| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Меня только что перевели в мою палату, перед этим была моя первая перевязка и я увидела мой новый животик. Девчонки, там КРАСОТА!!!! Фото не сделала по этическим понятиям - стоЯт ещё дренажи, но шовчик очень низко, ровненькая «фирменная улыбочка» Михаил Александровича! Идеальный шов ! Даже с моим количеством экстракожи удалось избежать вертикального шва! Кста, узнала у доктора сколько он срезал - около 20 см так точно, может больше ..
Общее состояние неплохое, надо начинать двигаться, хотя слабость и лень берут верх.. |
| Дякую: | ||
IlSogno (15.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Какая красота. Талия будет загляденье)
Да да это было я. Вчера пока ехали, все время форум проверяла (как вы там) Добавлено через 24 минуты А с грудью вы что делали? решились все таки имплантаты доставить?или что то доделывали? |
|
|
||||
|
||||
|
@sabrin7, хи, я Вас себе абсолютно другой представляла! У Вас удивительные глаза, их невозможно забыть! Рада знакомству
![]() Грудь я уже закончила делать, хотя, МА нашёл к чему придраться и что откорректировать, но пока решили не трогать, вот мой дневничок: https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=729 |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое за комплимент очень приятно.
Вы большая молодец, что решились. А мои теперь меня отгаваривают, что мол ребенок пока мал, подожди. А я вот думаю, куда ждать?!?Я уже 6 год этого чуда жду. Понимаю, что подходящего времени никогда не будет, а помощники с ребенком(ниоткуда не появятся) если уже желания помогать нет. Я ужасная трусиха. Но еще больше хочу чувствовать себя в своем теле комфортно. п.с: скинете нам фото как будет возможность, от интереса аж распирает(это я про себя конечно)не буду за всех расписываться. |
|
|
||||
|
||||
|
@sabrin7, пытаюсь сделать фотки с перевязок, но они какие-то через чур зверские получаются: дренажи, куча крови.. Я не готова такое публиковать, простите ..
Завтра снимут дренажи, и я сделаю нормальные фото и обязательно их опубликую
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо буду благодарна. Хотелось бы понимать, чего ожидать. Если анализы будут хорошие, в следующем месяце и я операцию сделаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что была перевязка, сняли дренажи, сделали фото.
Вторые сутки после операции, результат «на лицо». Физическое состояние хорошее, слабости почти нет .. Буду рада, если мой опыт и дневничок кому-то станет полезным.. |
| Дякую: 4 | ||
| Відповідь |
|
|