Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 08.01.2021, 11:51
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово Абдоминопластика у Курносика. Доктор Мыльников М.А.

До запланированной операции остаются считанные дни, боюсь что-то загадывать в современных условиях карантина и локдауна, но наверное пришло время создать мой абдо- дневник. Заходите в гости, читайте, задавайте вопросы, буду рада ответить и постараюсь быть полезной..
Итак, моя операция намечена на 13 января в Одессе у Михаила Александровича. Я «шла» к ней очень долго, больше 11 лет. В анамнезе большая потеря веса (около 40 кг) и одни кесарские роды. Основная проблема - очень много лишней кожи, которая сильно порвана растяжками и поэтому не может сократиться. Надоело ходить «вечно беременной», но больше всего бесит мой «фартук» - те у кого есть этот изъян хорошо меня поймут - какое же это мучение, особенно в жару!
Устала. Больше не могу и не хочу. Режем. Даже не обращая внимания, что 2 недели назад уже была одна пластическая операция.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  065c52ef.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  59,8 КБ
ID:	12757   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fb443381.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  68,6 КБ
ID:	12758   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  634a3e23.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  32,5 КБ
ID:	12759  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Administrator (08.01.2021), IlSogno (15.01.2021), LuckyStar (09.01.2021), odessacollez (13.02.2021)
Старий 08.01.2021, 12:38
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
Цитували: 0
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
До запланированной операции остаются считанные дни, боюсь что-то загадывать в современных условиях карантина и локдауна, но наверное пришло время создать мой абдо- дневник. Заходите в гости, читайте, задавайте вопросы, буду рада ответить и постараюсь быть полезной..
Итак, моя операция намечена на 13 января в Одессе у Михаила Александровича. Я «шла» к ней очень долго, больше 11 лет. В анамнезе большая потеря веса (около 40 кг) и одни кесарские роды. Основная проблема - очень много лишней кожи, которая сильно порвана растяжками и поэтому не может сократиться. Надоело ходить «вечно беременной», но больше всего бесит мой «фартук» - те у кого есть этот изъян хорошо меня поймут - какое же это мучение, особенно в жару!
Устала. Больше не могу и не хочу. Режем. Даже не обращая внимания, что 2 недели назад уже была одна пластическая операция.
Все у вас будет замечательно. Держим за Вас кулачки. А с вами может еще и увидимся))Очень хочу 13 приехать на консультацию к Михаилу Александровичу.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (08.01.2021)
Старий 08.01.2021, 12:48
Profi

Типово

@sabrin7, отлично, буду рада знакомству!
Благодарю за «кулачки» и пожелания

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2021, 23:18
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

Интересный исходник. У Вас будет отличный результат. У меня тоже был приличный фартук. Сейчас чуть набрала. То в одежде и не видно. А с тем животом вечно проблема. Уже жду лета. Выгулять в купальниках новый живот. Желаю Вам удачи.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (09.01.2021)
Старий 09.01.2021, 08:27
Profi

Типово

@ЮляЮля, благодарю за пожелания. Да, как и с грудью, исходник в этой зоне у меня тоже показательный ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ЮляЮля (09.01.2021)
Старий 09.01.2021, 10:47
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Все будет хорошо! Медицинская практика разрешена в этот раз и транспорт не остановили.
@Курносик, это такое удовольствие, когда вот это все лишнее уберут! Вы даже не представляете!
Удачи Вам и Михаилу Александровичу!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Курносик (10.01.2021), ЮляЮля (09.01.2021)
Старий 09.01.2021, 20:29
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

@Курносик, вообщем, слежу за темной)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (10.01.2021)
Старий 10.01.2021, 20:51
Profi

Типово

@LuckyStar, пока только и представляю )) мечтаю и медитирую, надеюсь скоро буду наслаждаться ))
@ЮляЮля, Благодарю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ЮляЮля (11.01.2021)
Старий 12.01.2021, 11:09
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
Приветики. Как ваш боевой настрой на завтрашнюю операцию?
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 12:11
Profi

Типово

@sabrin7, почему-то волнуюсь, возможно ещё слишком живо памяти состояние после последней операции. Переносить операцию нет возможности, надо собраться и взять себя в руки..
А Вы планируете завтра консультацию у МА?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO