| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@santone, сам с тем же запросом пришел сюда. На мой взгляд Шакруз вообще не мужественные носы делает, а какие-то пипки птичьи. Такое нормально выглядит у девушек, но мужественности никакой там нет. Хотя это лично мое мнение. Мне показалось, что Али делает более мужественные носы, но почитав тему с начала, что-то поумерил я пыл у него рино делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я просто у кого не смотрел, почти у всех получаются пипки, но скорее всего это просто фотки с операционной, ибо есть вот например парень который делал у него нос, и по итогу его нос выглядит хорошо, фотку прикрепил |
|
|
|||
|
|||
|
Я этот результат не увижу вообще ни у кого. Я сравниваю пост-операционные фото у разных докторов, и конкретно у Шехруза мужские носы мне кажутся женскими больше. Но это мое мнение, не претендую на объективность.
@santone, конкретно этот результат мне тоже нравится, но он такой один на фоне 99 пипок в инстаграме) |
|
|
|||
|
|||
|
Так именно для этого и нужно искать отзывы реальных людей, и с ними общаться лично. В своё время, я нашла с десяток людей, которые прошли через руки моего доктора, часть из них, жители Турции, некоторые охотно делились фото. В одном лишь инстаграме вы не найдёте практически ничего
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет)
Я здесь новенькая и хочу поблагодарить всех кто оставляет здесь отзывы ![]() С 17 лет я мечтала о ринопластике, но только с прошлого года начала искать врача. Многим писала, присматривалась. И вот нашла доктора Ali Evlice. Мне ооочень нравиться его роботы. В начале 2020 года первичная рино у него стоила 1950 евро. Я написала в сентябре, мне сказали что стоимость 2600 евро. Я уже даже дату хотела забронировать. Но перед этим я сделала 3D носа так как у меня плохое дыхание. Оказалось у меня конхобуллеза пазухи. Нужно убрать булу и шип который мешает мне нормально дышать. Мой лор врач в Украине сказал что её убрать не сложно. Я написала доктору Ali и показала видео своего 3D. Вместо него в инсте отвечает ассистентка, она сказала что доктор посмотрел и это будет ещё 1300 евро ![]() Я написала ещё нескольким турецким врачам и показала 3D, они тоже сказали что операция не тяжелая и это будет входить в стоимость операции. Один написал +300 евро. Откуда у Ali +1300 я не понимаю ![]() Сейчас в 2021 году операция стоит 3500 евро+моя була. Кто сталкивался я таким? Я думаю спросить чем обосновывается такая цена??? К сожелению я не очень хорошо знаю английский чтобы на прямую связаться с доктором
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|