| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Aleksey, я делала КТ обычное за 800 грн и считаю его обязательно надо делать. Если доктор не смотрит, то что он за доктор? Как он поймет что внутри там носа есть и как? Я только что вспомнила что я вообще в спешке с анализами забыла сделать на корону тест. А он на минуточку 1500 у нас. Я бы КТ делала в первую очередь, на снимке будет видно состояние перегородки, что и как там.
Добавлено через 1 минуту @Лен777, а как оно выглядит? У меня сейчас на кости вверху носа странные вещи и я не знаю что это и доктору надоедать вопросами не хочеться. |
|
|
|||
|
|||
|
Фотография не передает как это выглядит в жизни, но видно, что спинка широкая стала, эти штуки с обеих сторон. На фотках видно только если прижать немного и при определенном освещении и ракурсах. Я думала это костные мозоли, но хирург говорит, что фиброз. Надо ждать год, потом если что, колоть дипроспан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это этап заживления, как мне обьяснили в течении года должо пройти и может и не нужно будет колоть. Интересно, есть у кого-то что-то похожее?
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня другая проблема: на кости носа по боках появились маленькие синяки и болит. При пальпации по сторонах кости чувствую неровности, как будто впадинка длинная и шириной один милиметр. Я так понимаю что там был разлом кости. Но побаливает уже недели две. Переценивала я конечно операцию, думала себе что чик чик вырежут ненужное и через месяц будет все в шоколаде))) На самом деле ткани и вид еще меняються.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, у меня было такое как у тебя, даже ещё больше, с одной стороны, и особенно было видно по утрам, когда отёк максимальный. Прошло где-то через 2-3 месяца после операции, я перестала париться и обращать внимание (так как окружающие этого вообще не замечали), а потом смотрю - всё прошло
![]() Добавлено через 9 минут @Lololo, а я вот послеоперационный период вообще не заметила, через 2 недели уже ходила по кафе и поехала на море но нос конечно был отёкший и большой, а первый дни после снятия пластины я вообще себе не нравилась. Сейчас привыкла, и теперь мне мой новый нос кажется большим
|
| Дякую: | ||
Лен777 (11.01.2021) | ||
| Відповідь |
|
|