Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.01.2021, 16:50
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
Цитували: 0
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Ура! Рада, что "мне много" уже прошло.
У меня тоже живот было видно и через одежду((( Как я Вас понимаю! Еще чуть чуть и все будет в прошлом.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (03.01.2021)
Старий 03.01.2021, 17:14
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@LuckyStar, да, жадность во мне проснулась раньше скромности )) Сейчас мой размер - это то что я хотела, не много и ни мало, это таки моё, таки родное. Я - женщина «бальзаковского возраста», и дальше будет только больше лет, поэтому и грудь должна быть соответствующей моему возрасту))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
LuckyStar (03.01.2021)
Старий 06.01.2021, 15:27
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Курносик, Я рада,очень рада за тебя!
Грудь красивая,женственная,мягкая,класс просто. По животу поняла-это поймут только те,кто знает какого это-союирать кожу в руку у кого то больше,у кого то меньше,но если ее можно собрать-это бесит. Тебя понимаю-надо делать абдо,ты умничка что решилась! Будешь красоточкой подтянутой!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (07.01.2021)
Старий 07.01.2021, 12:01
Profi

Типово

@KissLis, благодарю за тёплые слова.
Я очень довольна результатом, который я получила с грудью, хотя это только промежуточный этап, ведь ещё около полугода грудь будет меняться и улучшаться. Теперь дело за животом - это тоже будет очень показательный пример изменения тела при помощи пластической операции. В нынешних представлениях о красоте тела у живота ещё более важное место, чем у груди (молочной железы). Можно работать в спортзале с мышцами, но с кожей надо работать только на столе хирурга. Увы, других вариантов нет.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 20:24
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Еще чуть-чуть - и живот будет тоже красивый!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 23:14
Profi

Типово

@LuckyStar, да, надеюсь накладок с локдаун не будет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 23:20
Profi

Типово

Сегодня принимала душ и делала перевязку, сделала немного фото. Единственно, вспомнила про швы уже после обработки их, но в целом картина видна. Итак, груди сегодня 10 дней. Я довольна промежуточным вариантом. Немного печёт левый шов, грудь гораздо мягче, не болит абсолютно. Кроме тугой ленты над компрессионным бельём более ничего не беспокоит ..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4e314df0.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  64,3 КБ
ID:	12751   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fdd370f4.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  27,7 КБ
ID:	12752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fcb38b2d.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  49,6 КБ
ID:	12753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ed5e61c.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  38,6 КБ
ID:	12754   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  de3aa7d5.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  37,2 КБ
ID:	12755  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Jua (15.01.2021), KissLis (10.01.2021), LuckyStar (09.01.2021)
Старий 14.01.2021, 12:41
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Какая красота.
Можно вопрос?!?Возможно не вполне корректный, вы я так понимаю доделывали, то что после первой операции (либо не вышло сразу сделать, либо не устроило вас). Как с оплатой в этом случае?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2021, 13:21
Profi

Типово

Немного забросила свой дневник по груди, поскольку всё внимание сейчас переключилось на абдо- - добро пожаловать в гости и сюда, если кто ещё не видел:
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1430
Итак, отчёт по груди. Вчера перед операцией на животе был осмотр груди Михаилом Александровичем. В итоге ленту отменили, на швы решено клеить стрипы, компрессионку пока ношу. В течении суток, пока шла операция на животе и первые часы после, компрессионку с груди велели снять - жутко неудобно было, с радостью утром вернулась в «родные пенаты». Левая грудь изредка внизу побаливает, но сейчас на фоне живота, эта боль совсем не чувствуется, только если «прислушаться»..

Добавлено через 17 минут
@sabrin7, в начале МА сделал мне подтяжку, потом спустя 2 года он поставил импланты. В начале мы рассматривали вариант сделать это в одну операцию, но тогда результат был менее прогнозируемый, поэтому решили «спешить медленно» и делать в 2 этапа. Если бы я жила в Украине, то разрыв между операциями был бы меньше. По оплате: лучше эти вопросы обсуждать с врачом лично. Мне это стоило как 2 разных операции. Если бы делали одномоментно подтяжку и импланты - это стоило бы немного дешевле, за счёт того, что один наркоз, пребывание в клинике и тд
Я рада, что моя операция на груди растянулась во времени: во-первых, на рынке появились новые и более подходящие для меня импланты B-lite; во-вторых, моя грудь восстановилась после первой операции и результат стал более прогнозируем; в-третьих, я точно осознала, что хочу рискнуть и поставить импланты, хотя и промежуточным результатом я была довольна.. а вопрос денег.. если это касается здоровья и безопасности, то я стараюсь вопрос финансов «отпускать»..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2021, 17:00
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
Немного забросила свой дневник по груди, поскольку всё внимание сейчас переключилось на абдо- - добро пожаловать в гости и сюда, если кто ещё не видел:
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1430
Итак, отчёт по груди. Вчера перед операцией на животе был осмотр груди Михаилом Александровичем. В итоге ленту отменили, на швы решено клеить стрипы, компрессионку пока ношу. В течении суток, пока шла операция на животе и первые часы после, компрессионку с груди велели снять - жутко неудобно было, с радостью утром вернулась в «родные пенаты». Левая грудь изредка внизу побаливает, но сейчас на фоне живота, эта боль совсем не чувствуется, только если «прислушаться»..

Добавлено через 17 минут
@sabrin7, в начале МА сделал мне подтяжку, потом спустя 2 года он поставил импланты. В начале мы рассматривали вариант сделать это в одну операцию, но тогда результат был менее прогнозируемый, поэтому решили «спешить медленно» и делать в 2 этапа. Если бы я жила в Украине, то разрыв между операциями был бы меньше. По оплате: лучше эти вопросы обсуждать с врачом лично. Мне это стоило как 2 разных операции. Если бы делали одномоментно подтяжку и импланты - это стоило бы немного дешевле, за счёт того, что один наркоз, пребывание в клинике и тд
Я рада, что моя операция на груди растянулась во времени: во-первых, на рынке появились новые и более подходящие для меня импланты B-lite; во-вторых, моя грудь восстановилась после первой операции и результат стал более прогнозируем; в-третьих, я точно осознала, что хочу рискнуть и поставить импланты, хотя и промежуточным результатом я была довольна.. а вопрос денег.. если это касается здоровья и безопасности, то я стараюсь вопрос финансов «отпускать»..
Для себя все интересующее выяснила. Спасибо
В плане финансов(конечно, тут по другому никак) две абсолютно разные операции. Но красота сума сойти
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO