Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.01.2021, 00:31
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
Цитували: 0
sabrin7 is on a distinguished road
Типово Девочки, помогите пожалуйста с выбором врача по абдоминопластике!?!?

Девочки, всем привет, я у вас тут новенькая и буду очень благодарна в помощи выбора врача. Последние 5 лет живу с мыслями об абдоминопластике. Прочитала темы уже сделавших абдомино девушек (даже появился свой фаворит). Но все таки, хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно есть врачи которых тут не упомянули(у которых специализация именно в этой области)?
Ужасно комплексую из за живота ;(очень хочу побыстрей вернуть свой прежний животик.
п.с: такой животик появился после первых родов, плод был крупным, прибавка в весе была всего 15 кг. Вторые роды уже существенно не поменяли ситуацию.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1bdb52d3.jpeg
Переглядів: 169
Розмір:  123,0 КБ
ID:	12727   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fa9e38f9.jpeg
Переглядів: 148
Розмір:  87,1 КБ
ID:	12728  
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2021, 01:00
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, хирурги конечно есть и другие, кроме представленных на этом форуме, возможно даже не хуже, а лучше , НО..
Но тут нет их пациентов и просто некому о них рассказать нам и показать свои результаты.

Какие у Вас критерии в выборе врача? Что для Вас важно? Город/цена/результат/отношение хирурга?

Вы уже к кому-то из хирургов ходили на консультацию? Я просто смотрю, что фото у Вас очень похоже на фото из кабинета врача ..

Добавлено через 2 минуты
@sabrin7, кстати, если потом определитесь с хирургом, будете делать операцию и не забросите дневник, можно будет попросить админов переименовать Вашу тему, тогда она тоже станет рекламой для Вашего хирурга

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.01.2021, 21:40
Active

Типово

Самый важный критерий это конечно же хороший результат. Регион в принципе подходит любой(без проблем можно поехать в любой город и снять квартиру). Цена не мало важный момент. Уже была одна онлайн консультация(на которой мне озвучили ценник в 9 тыс евро) но работ, как таковых представить с до и после не смог. Повелась исключительно на популярность данного врача.
Фото делала для себя (когда проходила курс рф лифтинга)изменений видимых не было(
Единственное, что могу сказать девочкам с похожими животиками (если у вас проблемы животика не такие глобальные как у меня)то есть еще процедура плазмопен. Проверяла лично на себе(реально кожу подтягивает)но в моем случае это очень долгий путь(который к сожалению фартук не уберет)
Відповісти з цитуванням
Старий 06.01.2021, 10:54
Profi

Типово

@sabrin7, да, существует много эффективных неоперационных способов коррекции для молодых и не очень проблемных животиков, но такие проблемы как «фартук», экстракожа - лучше один раз отрезать и забыть, чем годами искать «панацею».. моё мнение.
Этот форум достаточно молодой, много девчонок читают, делают, но не пишут. Последний год затишье, многим девочкам не до красоты, учитывая ситуацию в мире. Многие кинулись делать носы - сейчас реабилитацию проще проходить, учитывая обязательное ношение масок, плюс нос «трусами не придавишь и пуш-апом не исправишь», надо ловить момент сейчас
Попробуйте ещё сходить на «зелёный форум» - это русский вариант нашего форума, только гораздо «старше и опытнее». Адрес такой же как у этого, только .RU. Может там Вы сможете найти для себя информацию.
Я через пару дней планирую абдо-, обязательно буду вести дневник тут, писать отзывы и выставлять мои фото, даже если это будет мой монолог. Я буду очень рада, если мои записи и мой опыт сможет кому-то помочь в выборе врача, убережёт от ошибки довериться какой-то самораспиаренной звЯзде, ориентированной только на деньги, а никак на результат свой работы. @sabrin7, простите, я подбила Вас на создание своей темы, а теперь в ней тишина.. но может ещё кто-то кроме меня в ней откликнется в ответ на Вас вопрос..
С наступающим Рождеством! Здоровья, мира, любви Вам и Вашим близким!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 18:21
Active

Типово

Спасибо большое за ответ. А на ком остановили свой выбор по абдоминопластике? кого рассматривали?
Спасибо большое и Вас с праздничками, пусть у вас все пройдет легко и быстро реабелетируетесь????
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 20:18
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, видела Ваш вопрос Капучино. Поделюсь опытом. Я ехала через Львов. Поезд 012 Одесса - Львов комфортный и дорога переносится хорошо.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2021, 23:58
Profi

Типово

@sabrin7, я выбрала для себя Мыльникова Михаила Александровича. Уже сделала у него грудь (у меня есть дневник в соответствующем разделе), теперь еду к нему за животом. Мне больше всего нравится его метод, шов он делает очень низко, необычной формы - мне кажется на сегодня это оптимальный вариант коррекции. На этом форуме много девочек уже сделали у него, можно посмотреть и оценить результаты, сравнить с другими хирургами.
Вообще, эта тема достаточно однообразна в плане выбора хирургов - сисячных гуру на порядок больше, там точно есть из кого выбрать ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2021, 12:39
Active

Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
@sabrin7, я выбрала для себя Мыльникова Михаила Александровича. Уже сделала у него грудь (у меня есть дневник в соответствующем разделе), теперь еду к нему за животом. Мне больше всего нравится его метод, шов он делает очень низко, необычной формы - мне кажется на сегодня это оптимальный вариант коррекции. На этом форуме много девочек уже сделали у него, можно посмотреть и оценить результаты, сравнить с другими хирургами.
Вообще, эта тема достаточно однообразна в плане выбора хирургов - сисячных гуру на порядок больше, там точно есть из кого выбрать ))
Спасибо большое))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (08.01.2021)
Старий 12.01.2021, 10:35
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, Посмотрите информацию о Симулик Евгений Владимирович (ее правда мало — Инстаграм пуст). Читала его диссертацию по абдоминопластике. Она в свободном доступе. Интересно) не оперировалась поэтому рекомендовать не могу
Відповісти з цитуванням
Старий 12.01.2021, 11:07
Active

Типово

Цитата:
Допис від ilata Переглянути допис
@sabrin7, Посмотрите информацию о Симулик Евгений Владимирович (ее правда мало — Инстаграм пуст). Читала его диссертацию по абдоминопластике. Она в свободном доступе. Интересно) не оперировалась поэтому рекомендовать не могу
Спасибо большое)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO