| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Была на перевязке, сняли дренажи..неприятно, но без них легче..)))
Даже есть первые фоточки..отечненько, но симпотишшшно.. мне напоминает это ощущение сразу после родов, когда приходит молоко))) мнооооого молока.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тут, кстати, по моим наблюдениям ооооочень существенные отличия.. |
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, Wow! Очень нежно и красиво! Лёгкой и быстрой реабилитации!
А меня первую ночь мучал кошмар, в котором я искала ответ на вопрос: « А грудину мне зачем сломали во время операции»? Молоко после родов у меня иначе приходило, но у меня тогда был 11 размер груди
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю тебя с новой грудю, окуратненькая и нежная, молодец. Лёгкой тебе реабилитации.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как ты себя чувствуешь, и какой фирмы импланты?
Добавлено через 2 минуты Зато красивые мучения, мне очень нравиться, я хоть сейчас пошла б под нож, но ещё финансово не готова |
|
|
||||
|
||||
|
@Мила2020, мерси за комплиман, я тоже быстро решилась и особо не пугалась, переводчик, которая меня сопровождала, сказала что я самая адекватная клиентка на маммопластику, которых она видела..
![]() ощущения: кормящая горе-мать усиленно отжималась, а тут ещё и лактостаз.. это если приблизительно ![]() Стараюсь не прислушиваться к «плохим» ощущениям, понимаю, что очень рано. Из минусового: не могу разогнуть до конца левую руку, немного отдает в них левой груди и общая крепатура верхнего корпуса. Плюс по дому, все делает муж, я как лежачая царыця..жру и кино смотрю ![]() У меня ментор круг, гладкие: 350 в правой и 375 в левой доступ через подмышку.. |
| Відповідь |
|
|