| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, да, мечты сбываются. Перечитала сегодня от скуки свой дневник: а я уже и забыла , что изначально хотела то, что сегодня получила , даже в лучшем виде. Например, В-lite два года назад ещё не было, с моей склонностью к птозу и растягиванию кожи , это лучший выбор на сегодня.. Нельзя было делать мне импланты 2 года назад, ничего хорошего из этого бы не получилось .. всё вовремя в нашей жизни..
Добавлено через 24 секунды @sabrin7, благодарю |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно читаем,переживаем,поддерживаем!!! Зайшла вот порадоваться и таки да-поздравляю!!!! Набирайся сил,отдыхай,заживай,завтра на обезболивающих,потом еще денек тяжело а потом уже легче и все лучше!!!
Рада за тебя!!! Красота теперь!!! |
| Дякую: | ||
Курносик (29.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, @KissLis, благодарю за поддержку и за добрые слова! Просто пару дней до Нового года осталось, я уверенна, что все заняты своими делами, поэтому в такие дни все Ваши слова вдвойне приятны!
Вот и прошла моя первая ночь, просыпалась только тогда, когда затекала спина и хотелось повернуться на бок. В целом, полёт нормальный, начинаю морально готовится к абдомино. Жду перевязку и осмотр, сделаю фото и впервые встречусь со своими новыми сисями.. Девчонки, я не буду писать дифирамбы и хвалебные оды клинике и персоналу, это всё как всегда на высшем уровне! Спасибо им за это, ведь самый лучший сервис он ненавязчивый и незаметный: ты только подумал, а они уже сделали; тебе только захотелось, а они исполнили.. Простите, опять как-то сумбурно текст пишется.. Добавлено через 12 минут Наверное пришло время поменять название моего дневника. Прошу админов изменить тему на: «Якорная подтяжка, увеличение B-lite. Доктор Мыльников МА» |
|
|
|||
|
|||
|
вот только не всегда в моменте мы это понимаем. А так да, все вовремя. Когда то и я почувствую свой ответ, какая у меня будет маммопластика...
А еще сделаете абдо и будет классное ощущение себя! |
| Дякую: | ||
Курносик (29.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, это да, мы вообще редко когда бываем вовремя благодарны , это наша сущность видимо: нам всегда мало, хочется бОльшего, к чему-то стремимся и куда-то летим.. забывая ценить то, что имеем сейчас..
Ощущение себя - это очень важно, это так многогранно и трудоёмко.. |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла с первой перевязки. Результатом остались довольны и МА и я. Возможно на абдомино через пару недель скорректируем левую грудь, а может, оставим как есть..
Time will tell .. |
| Дякую: 2 | ||
Administrator (30.12.2020), IlSogno (31.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, благодарю за пожелания! @KissLis, Пасиб, прям засмущала меня)) Скорее бы отёк сошёл и Док разрешил ленту снять.. как же давит эта зараза ((
Да, планируем на 13 января абдомино с МА, надеюсь всё сложится .. |
| Відповідь |
|
|