Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.12.2020, 15:23
Julcher Julcher зараз поза форумом
Active

Дописи: 22
Цитували: 3
Julcher is on a distinguished road
Типово

@Lololo, здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела с кончиком носа? Что вам сказал доктор по поводу того, что кончик опустился?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (02.12.2020)
Старий 02.12.2020, 20:52
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Alla, дякууую)) переглядаю Вашу тему, у Вас дуже все гарно. У мене ще місяця немає, а я майже не згадую, що була операція))) все файно. На холодну погоду ходжу собі у масці, трошки відчуття промерзання є. Набряк на передніссі не видно вже. Ніс став тоншим. Але ще клею стріпи на ніч, бо набрякає ще трохи.

Добавлено через 6 минут
@Julcher, доброго вечору! Зараз наче все добре. Лікарю сказала, він подивився по вайберу і каже не може бути )) я зараз думаю що це напевне в мене набряк відразу набрав так після зняття стріпів, бо зараз знову інакше і краще виглядає кінчик. Тепер опущення не бачу. Я спочатку бігала до дзеркала сто раз і переживала за кожні півміліметра де набрав набряк, зараз не парюсь вже, заспокоїлась і все подобається)) потім викладу фото на місяць.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.12.2020, 21:41
Active

Типово

@Lololo, спасибо за обратную связь. Буду ждать Ваши фото
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2020, 18:28
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

Привет! Решила написать спустя время еще раз. Как-то сегодня эмоции взяли и растроилась.
В общем мотало меня с моим носом все это время от "нравится" до "не нравится". За это время не придиралась и не сильно расматривала. В зеркале вроде нравится, сделаю фото не очень нравится. Сегодня собиралась в гости, накрасилась смотрю в зеркало и как-то чувство неудовлетворения носиком грызет внутри.
Из того что нравится: нос стал меньше и кончик тоньше. Спинка носа понижена немножко и хорошо, в анфас тоньше и кончик немножко поднялся.
Из того что "грызет": в общем виде в профиль нос так и остался длинноватой формы и не стал полностью ровным как хотелось, да и как моделировали в принципе. Получился какой-то немножко эфект трамплина, почти ровный, но на средине спинки есть чуточку прогиб и это еще больше делает нос длинней. И больше всего не нравится кончик, он длинноватый, и как-то визуально тянет нос вниз, выступает вперед неравномерно больше чем спинка.
Больше всего меня мучила длина носа. Не знаю заметно ли то что я пишу на фото, но сейчас так вижу. Однозначно стало лучше чем было, + нос стал симетричней. Но вот эта длина полностью не ушла и акуратный женский носик не получился как мне хотелось. Пишу прям в эмоциях, но уж как есть.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7bdf5082.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  75,7 КБ
ID:	12649  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2020, 19:42
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lololo Переглянути допис
Привет! Решила написать спустя время еще раз. Как-то сегодня эмоции взяли и растроилась.
В общем мотало меня с моим носом все это время от "нравится" до "не нравится". За это время не придиралась и не сильно расматривала. В зеркале вроде нравится, сделаю фото не очень нравится. Сегодня собиралась в гости, накрасилась смотрю в зеркало и как-то чувство неудовлетворения носиком грызет внутри.
Из того что нравится: нос стал меньше и кончик тоньше. Спинка носа понижена немножко и хорошо, в анфас тоньше и кончик немножко поднялся.
Из того что "грызет": в общем виде в профиль нос так и остался длинноватой формы и не стал полностью ровным как хотелось, да и как моделировали в принципе. Получился какой-то немножко эфект трамплина, почти ровный, но на средине спинки есть чуточку прогиб и это еще больше делает нос длинней. И больше всего не нравится кончик, он длинноватый, и как-то визуально тянет нос вниз, выступает вперед неравномерно больше чем спинка.
Больше всего меня мучила длина носа. Не знаю заметно ли то что я пишу на фото, но сейчас так вижу. Однозначно стало лучше чем было, + нос стал симетричней. Но вот эта длина полностью не ушла и акуратный женский носик не получился как мне хотелось. Пишу прям в эмоциях, но уж как есть.
У меня сейчас такая же история) то нравится носик, то не нравится)) хотя еще даже отек не сошел)) И уже смотрю и думаю, что нужно было разрешать хирургу трогать кончик и поднимать его
Мне Ваш носик очень нравится! Подходит к лицу прекрасно, очень аккуратненький)
А по поводу того, что не ровный и кажется длинным.. я смотрела видео и там наоборот говорили, что когда нос идеально ровный, то тогда он визуально кажется длинным) у нас есть естественные изгибы носа и их соблюдать, чтобы было красиво) Так что не переживайте по этому поводу)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (26.12.2020)
Старий 25.12.2020, 20:21
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

И у меня также, хоть прошло уже 3 месяца. Что сделала не жалею, однозначно стало лучше, но не совсем так, как я предполагала. У меня в профиль тоже достаточно длинным остался, вот я думаю, может есть какие-то ограничения по укорачиванию носа))) не знаю даже как правильно это называется)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (26.12.2020)
Старий 25.12.2020, 20:25
Profi

Типово

Это уже после операции, у меня подбородок маленький, поэтому, наверное, он длинным все равно смотрится, хотя в анфас вроде норм. Интересно, возможно, укоротить его еще немного именно за счет спинки а не кончика? Может бред пишу, но я ничего в этом не понимаю
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e05a4e17.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  37,8 КБ
ID:	12650  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2020, 21:11
Active

Типово

@Лен777, да ну, Ваш носик
очень хорошо смотрится, на мой взгляд. Вы вроде у Нары делали, или путаю?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2020, 23:00
Profi

Типово

@Julcher, да, все правильно, у Нары) Нос хороший, у меня высота лица маленькая сама по себе и он поэтому все равно немного длинным выглядит, именно в профиль. Вообще, по классике, лицо делится на трети и все трети должны быть равны между собой https://estheticcenter.ru/articles/r...togo_secheniya Нара сама это проговаривала на консультации, она это всегда учитывает, видимо у меня исходник такой, что короче нельзя. Просто самой интересно, возможно это или нет? А так, у меня сейчас средняя треть, где нос, все равно больше.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2020, 18:24
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Лен777, это уже дисморфофобия Носик маленький и аккуратный.

Добавлено через 53 секунды
@Lololo, жаль, что на последней фотке как раз тот ракурс, где ничто из описываемого не видно
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO