| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, благодарю ! Надеюсь уже в этом году моя тема получит продолжение - планируем ОП на 28 декабря
![]() Застраховать себя можно, надо просто рот зашить .. Кста, а это идея и новое направление в пластической хирургии и коррекции тела
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, благодарю за пожелания
Добавлено через 6 часов 33 минуты Фух, вроде все подготовки закончились и в понедельник днём я уже должна быть с новой грудкой. Могу напутать, ибо совсем не разбираюсь в имплантах, но выбор МА для меня сегодня стал таким: В - light, сверхвысокий, 435 мл.. Когда МА озвучил объём, у меня от счастья аж челюсть отвалилась, точнее он вслух выбирал между 385 и 435, я выкрикнула: - Конечно 435!!! - Ну кто бы сомневался ?! )) Кажется, я буду одна из очень немногих для кого МА заказал 400+ , на нашем форуме так точно )) Мою хотелку я уже тут сбрасывала: хочу большую, с провисом, меня не смущает, если немного грудь потом отвиснет - будет выглядеть более натурально. Моя «девичья» всегда была 3-4 размер, поэтому мало кто что будет замечать и сейчас.. ой, мысли путаются, ибо мечта так близко ..)) |
| Дякую: | ||
Jua (25.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, да, я согласна, невиданная щедрость от МА )). С другой стороны, МА всегда за безопасность, натуральность и гармонию, мои параметры и исходники сейчас позволяют ставить 400+, моделирование будущей груди показало, что это «моё» ))
Ещё одним из факторов выбора 400+ было то, что я не хочу повторной подтяжки, Док обещал попытаться её избежать, но окончательное решение будет принято «на столе» . Ещё один нюанс это то, что мне заказали одинаковые импланты, даже учитывая видимую разницу сейчас между правой и левой грудью. Я согласилась, что лучше лёгкая асимметрия в размерах и более прогнозируемый результат потом, чем разная «база» и более непредсказуемый результат в будущем. Если спустя время асимметрия в размерах груди будет сильно видна и будет меня напрягать, будем делать липофиллинг меньшей груди. В любом случае, мой коллаж «до и после» будет в итоге более чем показательным, и я безумно за это благодарна Михаилу Александровичу! И пусть сколько угодно меня обвиняют в рекламе, результаты будут говорить сами за себя. |
IlSogno (24.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Круто! Вот это подарочек МА готовит тебе!!!! ЩедрО!!! Как раз такой размер отлично станет и заполнит всю кожу и грудь будет женственной,большой,как ты и хочешь! Круто! И би лайты ж легче намного-будет отлично,думаю!!! Держу кулачки!
|
Курносик (25.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, да, экстравысокий . Если я правильно понимаю, просто высокий не даст нужного подъема и потребовал бы коррекции тканей. Асимметрия может быть видна в одежде без лифов, к тому же я знаю, что при обсуждении результатов, девчонки тоже это увидят
![]() @KissLis, благодарю за кулачки!)) Конечно тяжело точно спрогнозировать размер, но я отлично помню мой 11 размер после родов, мою «восьмерку» после окончания кормления.. не, эта грудь будет явно не такой ))) |
LuckyStar (25.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я много видела результатов и знаю, что то, что иногда кажется не "идеальным результатом", может просто быть пожеланием пациента, компромиссом и т. д. Потому и оценивать нужно учитывая все это.
У меня вопрос маммопластики открыт, ответа я еще не знаю. Завтра буду МА спрашивать дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, да, я полностью согласна, что любой результат после операции надо рассматривать с учётом пожеланий пациента в первую очередь. Я очень хотела избежать повторной подтяжки, поэтому я иду на компромис в виде возможной асимметрии в будущем; я принимаю вариант того, что природа берет своё и скорректировать это навечно почти нереально..
|
| Відповідь |
|
|