| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Шов мне нравится тем, что он так низко расположен, что когда я смотрю сверху вниз, я его не вижу. Ну, отек еще хороший, его видно на фото и он тоже скрывает шов. Я писала, что соглашалась на любую его форму. А эта форма шва оказалась для меня очень комфортной.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, ну что можно написать кроме слов восторга и зависти, глядя на Ваш животик?! )) Всё-таки волшебные ручки у нашего МА, дай Б-г ему здоровья! Очень удачный вариант шва, животики получаются просто заглядение! Хочу-хочу себе скорее такой же, начинаю считать дни до осуществления моей мечты!
@LuckyStar, а опишите ещё немного своё физическое состояние сейчас. Как Вы чувствуете себя? Кроме отёка ещё что-то беспокоит? |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, Спасибо!. Да, такого живота у меня не было... никогда
Довольна очень! Тоже буду ждать Ваших результатов!И у меня прошло уже практически три месяца после операции. Отек меня любит и даже не думает уходить (по ощущениям). Визуально я начинаю подозревать, что это не отек, а жир Точно худеть надо было больше, но кто же знал, что так все сложится ![]() После двух месяцев сидеть долго могу нормально, без проблем. Недавно легла на живот, пролежала не больше минуты, но низ живота было больно. Я думаю можно и нужно растягивать мышцы, но мое тело пока сопротивляется. Как только выходные, а именно на выходных я решила по чуть чуть вернуть йогу в свою жизнь, уже вторая суббота подряд у меня начинает болеть живот. Сегодня я эту боль почувствовала еще во сне. В другие дни никаких проблем. |
| Дякую: | ||
Курносик (19.12.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, Я «уже на пути к моей мечте» в прямом смысле этого выражения - сижу в аэропорту и жду вылета моего самолёта в Украину ))
Не обязательно жир, если Вы раньше активно занимались спортом, а сейчас бросили, то возможно просто тонус мышц ушёл и пришли «лже-объемы».. Но йога веСЧь хорошая, но болевой синдром спустя три месяца совсем не радует..(( |
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, благодарю, но скорее абдомино будет подарком на старый НГ - так и не смогла уговорить наших Гуру на 2в1. Итого на 28 декабря сиси, сразу после Рождественских каникул абдомино - МА обещал меня взять одной из первых в новом году
![]() Я свою темку с абдоминопластикой создам уже после НГ, пока буду тему с сисями вести - пойду похвастаюсь там сегодняшнюю щедростью МА в выборе импланта для меня ![]() Мне до уровня «чайника» никогда не дойти - я йогу даже на уровне «кофейной чашки» не могу представить в моей жизни )) Так что, для меня Вы - профи )) Востаннє редагував Курносик: 23.12.2020 о 16:15. |
LuckyStar (23.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У меня было три месяца. Мне повезло и я была у Михаила Александровича. Отек у меня таки есть внизу живота. Жду дальше. Еще есть мои подозрения, что чувствоаать я буду его долго. Я просто травмированные места могу годами чувствовать. Я надорвала мышцу в ноге семь лет назад. Как только задержка воды, сразу чувствую место надрыва до сих пор.
А так - одно удовольствие от изменений тела после операции. То, что было до, было видно даже через одежду. А теперь так классно, все подходит без проблем. |
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, да, период реабилитации у всех разный. Во многом это зависит от питания и образа жизни, от генетики и только потом от мастерства самого хирурга. В данном случае, Мыльников МА один из лучших вариантов на сегодня в Украине.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, для меня абдоминопластика пока самая сложная реабилитация. Хотя по сути без осложнений.
Ну и абдо - не первая и не вторая моя операция у Михаила Александровича, потому соглашусь: лучший доктор. Востаннє редагував LuckyStar: 03.01.2021 о 21:26. |
Курносик (03.01.2021) | ||
| Відповідь |
|
|