Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.12.2020, 19:54
LuckyStar LuckyStar зараз поза форумом
Active

Дописи: 64
Цитували: 0
LuckyStar is on a distinguished road
Типово

Шов мне нравится тем, что он так низко расположен, что когда я смотрю сверху вниз, я его не вижу. Ну, отек еще хороший, его видно на фото и он тоже скрывает шов. Я писала, что соглашалась на любую его форму. А эта форма шва оказалась для меня очень комфортной.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2020, 23:40
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@LuckyStar, ну что можно написать кроме слов восторга и зависти, глядя на Ваш животик?! )) Всё-таки волшебные ручки у нашего МА, дай Б-г ему здоровья! Очень удачный вариант шва, животики получаются просто заглядение! Хочу-хочу себе скорее такой же, начинаю считать дни до осуществления моей мечты!
@LuckyStar, а опишите ещё немного своё физическое состояние сейчас. Как Вы чувствуете себя? Кроме отёка ещё что-то беспокоит?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 23:07
Active

Типово

@Курносик, Спасибо!. Да, такого живота у меня не было... никогда Довольна очень! Тоже буду ждать Ваших результатов!
И у меня прошло уже практически три месяца после операции. Отек меня любит и даже не думает уходить (по ощущениям). Визуально я начинаю подозревать, что это не отек, а жир Точно худеть надо было больше, но кто же знал, что так все сложится
После двух месяцев сидеть долго могу нормально, без проблем. Недавно легла на живот, пролежала не больше минуты, но низ живота было больно. Я думаю можно и нужно растягивать мышцы, но мое тело пока сопротивляется. Как только выходные, а именно на выходных я решила по чуть чуть вернуть йогу в свою жизнь, уже вторая суббота подряд у меня начинает болеть живот. Сегодня я эту боль почувствовала еще во сне. В другие дни никаких проблем.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (19.12.2020)
Старий 19.12.2020, 23:36
Profi

Типово

@LuckyStar, Я «уже на пути к моей мечте» в прямом смысле этого выражения - сижу в аэропорту и жду вылета моего самолёта в Украину ))
Не обязательно жир, если Вы раньше активно занимались спортом, а сейчас бросили, то возможно просто тонус мышц ушёл и пришли «лже-объемы»..
Но йога веСЧь хорошая, но болевой синдром спустя три месяца совсем не радует..((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2020, 23:50
Active

Типово

@Курносик, как классно! Подарок на новый год! Удачи!!!
А йога у меня "для чайников" Я только летом пришла к таким тренировкам. Я без фанатизма.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (23.12.2020)
Старий 23.12.2020, 16:13
Profi

Типово

@LuckyStar, благодарю, но скорее абдомино будет подарком на старый НГ - так и не смогла уговорить наших Гуру на 2в1. Итого на 28 декабря сиси, сразу после Рождественских каникул абдомино - МА обещал меня взять одной из первых в новом году
Я свою темку с абдоминопластикой создам уже после НГ, пока буду тему с сисями вести - пойду похвастаюсь там сегодняшнюю щедростью МА в выборе импланта для меня
Мне до уровня «чайника» никогда не дойти - я йогу даже на уровне «кофейной чашки» не могу представить в моей жизни )) Так что, для меня Вы - профи ))

Обо мне:

Востаннє редагував Курносик: 23.12.2020 о 16:15.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
LuckyStar (23.12.2020)
Старий 23.12.2020, 21:32
Active

Типово

@Курносик, буду ждать и с удовольствием читать Ваши темы!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (03.01.2021)
Старий 03.01.2021, 19:25
Active

Типово

У меня было три месяца. Мне повезло и я была у Михаила Александровича. Отек у меня таки есть внизу живота. Жду дальше. Еще есть мои подозрения, что чувствоаать я буду его долго. Я просто травмированные места могу годами чувствовать. Я надорвала мышцу в ноге семь лет назад. Как только задержка воды, сразу чувствую место надрыва до сих пор.
А так - одно удовольствие от изменений тела после операции. То, что было до, было видно даже через одежду. А теперь так классно, все подходит без проблем.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.01.2021, 20:39
Profi

Типово

@LuckyStar, да, период реабилитации у всех разный. Во многом это зависит от питания и образа жизни, от генетики и только потом от мастерства самого хирурга. В данном случае, Мыльников МА один из лучших вариантов на сегодня в Украине.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.01.2021, 21:25
Active

Типово

@Курносик, для меня абдоминопластика пока самая сложная реабилитация. Хотя по сути без осложнений.
Ну и абдо - не первая и не вторая моя операция у Михаила Александровича, потому соглашусь: лучший доктор.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4ad5ce9.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  32,4 КБ
ID:	12725   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  da5c9f5f.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  42,8 КБ
ID:	12726  

Востаннє редагував LuckyStar: 03.01.2021 о 21:26.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (03.01.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO