| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо) Там с печенью, как я поняла, траблы -_- но показатели и правда не сильно отличаются от нормы, надеюсь на лучшее)
Я уже скинула в клинику, но они сказали, что посмотрят в ПН и тогда отпишутся) |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кто делал рино, Вы не переживали о результате перед снятием с носа накладки гипсовой? Снимать мне завтра, не сплю толком третью ночь, то нос плохо дышит, то переживаю о результате, болит голова, давит переносица... я уже не дождусь завтра. Благо сейчас маски носим, можно в первый период носик прятать. И ещё вопрос - в холод нос не мёрзнет сильнее остальных частей тела?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня было мало изменений, я хотела оставить практический такой нос как и был, только выровнять немного, а основное- это было восстановить дыхание. По этому у меня все ок, изменений мало и я не ждала другую (новую) форму носа + мне не делали моделирование, естественно, что мне все будет нравиться) Вы подождите месяц хотя бы, тогда будет понятен результат) |
|
|
|||
|
|||
|
@Анннушка, привет! У меня похожее состояние было после снятия пластины и пластрей. Нос казался все равно большим и кончик длинным. Где-то на третью неделю нос реально стал стухать и становится меньше, сейчас месяц намного утонченнее чем через 2 недели. Пожалуйста не накручивайте себя сейчас, это на самом деле только начало изменений.
У меня лично шок был когда подружка сказала что вообще разницы до и после не видит. Лучше подождите чуток и сравните потом фото свежим взглядом. |
| Відповідь |
|
|