| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Очень классная грудь, оченьь мне нравиться
Добавлено через 1 минуту Скажи, во сколько обошлась операция по увеличению груди, и просматривала ли ты других Львовских хирургов? Добавлено через 9 минут Как нашла этот фопум, так на нём и зависла. Мечтаю сделать грудь уже больше 10 лет. Сначало денег небыло, а потом стройка. Вот теперь поставила себе цель, очень хочу грудь. Но снова вопрос в цене и выборе доктора. У нас в Черновцах только один доктор, но у него очень мало фото с работами, смотрела киевских и львовских докторов, больше доверие где есть на что посмотреть, на результаты до и после |
|
|
|||
|
|||
|
@Мила2020, фото работ моего доктора практически нет в сетях, он не выставляет работы, может потому, что все приезжие и потом не с ловишь их, чтоб сфотографировать? Не знаю, для меня загадка.
Я вообще не рассматривала других, так как у моего цена 3500$, это все, кроме анализов, и еще не было питания и лекарств с собой. ***** Он завотделением пластической хирургии и реконструкции, врач высшей категории, цена такая, я думаю, потому что гос клиника. И мне еще понравилось, что я не хотела маленькие, а он не стал меня отговаривать, т. е. максимально прислушивается к пожеланиям. На вопросы в вайбер отвечает всегда быстро. Та их у меня почти и нет, он по максимуму все рассказал, что можно, что нельзя, реабилитация проходит хорошо, я стараюсь конечно беречься. Была в 2 месяца на узи у маммолога-онколога, которая в том числе и грудь с имплантами смотрит. Все хорошо, и с грудью, и с имплантами, так что к доктору и вопросов нет) Востаннє редагував Administrator: 08.12.2020 о 15:18. Причина: отзыв без фото = бан |
| Дякую: | ||
Jua (10.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Прошло 4,5 месяца с момента операции, что-то я давно не фотографировала свой результат, сегодня нашла время))))
|
| Дякую: 5 | ||
Administrator (09.02.2021), glor_i_ya (10.02.2021), Jua (10.02.2021), qwertyuiop57 (22.02.2021), Курносик (09.02.2021) | ||
| Відповідь |
|
|