| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет.
Сегодня была на консультации. Клиника понравилась. Доктор тоже, внимательный, прям изучал меня, когда я что-то говорила, хоть и слова не понимал, что я говорила, общались через переводчика..)) Имеет опыт в маммопластике в 20 лет, ухоженный, опытный..работал с сантиметром. прям как я))) (я шью одежду, он - людей) В общем рассказал, что текстурирлванте импланты запрещены в Америке и ряде других стран и Корея, как передовая страна их не ставит. А по сему ставит он ментор Смус, круглые. Мне предложил объём 375, чему я вприныипе и рада. Операция должна быть под новый год)) Вот такой подарочек))) Востаннє редагував glor_i_ya: 05.12.2020 о 14:14. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zenobya, Да, прямо 31 декабря в 10 утра))) так что в новый год с новыми сиськами!
И что интересно, после операции сразу отпускают домой, утром оп, вечером - домой. По желанию, можно и на ночь остаться. Но мне как-то дома спокойней будет. Как-то очень все складывается положительно и быстро. Акция в клинике только один месяц, место было на последний день в году, даже на залог была именно такая сумма которая нужна была.. Теория знаков??? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут хоть и решилась и дату оп назначила, но по консультациям ещё походила. Приятные клиники, персонал, вкусный кофе..
Консультации бесплатные, что приятно. Но поражает другое. Все корейские доктора, все как один, говорят, что теперь ставят только Mentor Smooth, гладкие и классические импланты, потому что все остальное по последним исследованиям вредны или не одобрены FDA. При чем клиники ориентированы только на США и между собой никак не связаны. Совсем другое мнение, отличное от наших докторов. При этом, при вопросе на количество негативных последствий (контрактура, аллергия на имплант, переворот и т.д.) усмехались и с уверенностью говорили, что это ооооооочень редко, около 1% по стране. Наши же консультацию начинают именно с этого..с предупреждения и снятия с себя ответственности, не все, наверное, но это те, к котором попадала я..В общем это добавляет мне уверенности в своём выборе. Уже жду недождусь оп. Своего подарка на новый год. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Відповідь |
|
|