| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lucky, не все девочки, которые интересуются темой, оставляют комментарии. Я прочитала Вас, но не оставляла комментарии потому, что я определилась с врачом , хотя Ваш опыт мне тоже интересен..
Сейчас на форуме затишье, но я думаю это связано с эпидемией, у многих девочек более важные дела вышли на первый план, им просто не до форума. Но Вы обязательно пишите свой дневничок, ведь если не сегодня, так через год-два он обязательно станет кому-то очень полезным
Востаннє редагував Курносик: 01.12.2020 о 22:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Так за месяц после операции и минутки на фото не нашлось...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lucky, я из Днепра. В принципе я уже определилась с доктором у нас тут, в Днепре), планирую операцию в конце января-начале февраля. Пока не записывалась, так как клиника сейчас записывает лишь не более, чем на 2 недели вперед, из-за ковида
Добавлено через 6 минут Выкладывайте фото, пишите ощущения, действительно, пишут не многие, но много девочек читает) Ждем фото!) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Долго не заходила. Куча работы + маленький ребенок + предновогодняя суета началась. В общем особо некогда было зайти! Прошу прощения, что ждали, а я все никак.
Это фото через 8 недель после операции, отправляла врачу. Шов немного поплыл, но в принципе в белье не видно. Думаю, что это произошло из-за разности в качестве кожи (где-то она плотнее, где-то как марля). Поэтому в некоторых участках кожа растянулась нормально, а некоторые участки потянулись. Фотки сделаю ближе еще на выходных, тк меняю стрипы раз в неделю. Добавлено через 53 секунды @Zenobya, как давно думаете над операцией? У Вас тоже диастаз? Добавлено через 56 секунд @Курносик, добрый день. А вы когда планируете операцию? |
| Дякую: | ||
Курносик (08.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lucky, да, диастаз. Думаю много лет уже, вернее, мечтаю) Результат у вас мне нравится, шов конечно пока некрасивый, но 8 недель это же ещё мало? А животик стал просто загляденье! И талия бомба!
Я маммопластику сделала 23 сентября, создала недавно темку, может вам будет интересно) |
| Дякую: | ||
Lucky (07.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lucky, шовчик уже намного светлее!) И самое главное - достаточно низко, для меня, например, это очень важно, т.к танцую беллиданс. Надеюсь, док, которого я выбрала, сделает мне так же низко.
По поводу маммо - лучше не читать про осложнения, я в свое время чуть не бросила идею с маммопластикой. Тоже начиталась и испугалась. Но моя знакомая, которая делала год назад маммо, сказала, что осложнения в 99% случаются по причине невыполнения рекомендаций доктора, все будет хорошо, если беречься в первые полгода. Ее уверенность и то, как она радовалась своему результату, вселили уверенность и в меня, тем более, что я собралась к тому же доктору. |
| Відповідь |
|
|