| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня!
Подскажите по поводу этих двух хирургов? Кийло или Гуменный?расматриваю для ринопластики? Есть хорошие отзывы здесь,плохих не встречала? Девочки,кого выбрать??? |
|
|
||||
|
||||
|
Почитайте темы и посмотрите работы этих хирургов, и что немаловажно, проконсультируйтесь у двоих. (Если выбор только между ними). И сердце вам подскажет кому вы сможете довериться
![]() Я делала рино у Гуменного, и честно счастлива, что всё так сложилось и я попала к нему (я одной ногой уже была в Турции), но именно на форуме мне посоветовали его. |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже хочу к Гуменному ,но смущает что носы у него почти все прямые! А я хочу немного курносика!)
Добавлено через 51 секунду А у Кийло носики супер,но у Гуменного отзывов больше!)вот по этому и немогу решить |
|
|
|||
|
|||
|
@Natala, и я мечусь между ними. И мысли примерно те же - больше доверия к Гуменному, немало отзывов на форуме от незаинтересованных людей. Но носы все же больше нравятся Кийло. Касательно Кийло смущает, что отзывов совсем не много, и из тех что есть, не все вызывают доверие(
|
|
|
|||
|
|||
|
И я точно так же)) а вы когда хотите делать? И были ли у кого то на консультации?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natala, на консультации не была. Я еще морально не созрела. Не могу никак решиться. Даже не знаю в чем дело, то ли из-за того, что не определилась с доктором, то ли из-за отсутствия поддержки семьей. В общем пока присматриваюсь к докторам и собираюсь духом
|
|
|
|||
|
|||
|
Я решилась весной сделать,..мужа уговорила! Так что пока он не против надо делать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не сказала, что у Гуменного все носы прямые) кто что хочет и какой имеет исходник, это тоже немаловажно.
У меня немного курносый стал, а был опущенный, этой маленькой изюминки мне достаточно) Более вздернутый был бы не натуральный. Я не знаю делает ли Кийло закрытое рино, потому что на форуме девочки которые делали, делали открытое. Мне не нравится полоска под носом, как ни крути, у кого ноздри поднятые, это заметно. Ещё скажу по поводу своего доктора, то тут на форуме в галерее старые фото. И мне они тоже не все нравятся, Но с тех времён прошло уже года два наверное, и практики у него стало в разы больше. И результаты говорят за себя. ![]() А вообще девочки, выбирайте исходя из реальных отзывов, смотрите Инстаграм, консультируйтесь, сравнивайте цены, и определяйтесь! Не откладывайте на потом)
|
| Відповідь |
|
|