Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.11.2020, 09:32
Jua Jua зараз поза форумом
Active

Дописи: 76
Цитували: 2
Jua is on a distinguished road
Типово

@Курносик, спасибо, буду на связи)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (27.11.2020)
Старий 26.11.2020, 10:00
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Jua Переглянути допис
@ilata, спасибо) мужа тоже все устраивает.. но я всю жизнь ношу эти пушапы.. мечтаю ходить без белья, о груди мечтаю всю сознательную жизнь

Добавлено через 2 минуты
@Курносик, в целом док понравился, предложил или мотиву 300 мл или алерган 295 на тот момент, это было в конце 2018г. чесно говоря я просто хочу больше, а он больше сказал не поставит.. но я не исключаю, что могу в итоге к нему пойти. ещё к Зыкову на консультацию хочу.
Если вы будете ходить без белья, через пару лет ваша большая грудь окажется в районе пупка. Так предупредил меня мой док.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2020, 21:38
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Jua, я всю жизнь ходила без лифа дома и так надеялась, что буду ходить с силиконовой грудью, но именно она заковала меня в круглосуточный топ!

Такой исходник....у меня столько не было.
Ох, подумайте. Почитайте, почитайте то, что не скажет ни один хирург.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
odessacollez (28.12.2020)
Старий 29.11.2020, 22:05
Мила2020 Мила2020 зараз поза форумом
Active

Дописи: 27
Мила2020 is on a distinguished road
Типово

Доброго вечерка, классно, получаеться что ты себе сделаешь на новый год подарок-мечты
Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2020, 23:59
Active

Типово

@Аннабелль, да, я читаю форум каждый день, разные темы, все прекрасно понимаю, это как лотерея, проблемы могут быть и с самым лучшим хирургом, и с любой маркой импланта. знаю, это риск. читаю форум второй год, это находка, благодарна каждому, кто пишет здесь. взвесила все «за» и «против», и все таки хочу сделать. Скажи, а почему силиконовая грудь заковала тебя в топ? все не успеваю перечитать, по памяти знаю только, что у тебя красивая грудь, аккуратная , но тебе мало) ты жалеешь что сделала?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.11.2020, 14:20
Profi

Типово

@Jua, потому что со временем она опускается, и этот процесс никак не отменить и не обойти. +у меня была беременность, это тоже дало свои «плоды», несмотря на то, что в моем случае опущение незначительное, но без белья ходить ужасно некомфортно( особенно сидеть, я чувствую нижний край импланта.
Стадия «мне мало» уже прошла) уже не мало, привыкла, что-ли, теперь пришёл другой заскок: чувствую импланты, сидя, лёжа, на боку это совсем караул, +ночная потливость, онемевший нижний полюс и низ сосков, которые так и не пришли в норму... Теперь для меня гораздо больше минусов, плюс только один - эстетическая сторона. И если бы мне сказали, что смогли бы вернуть так, как было до, вот чтоб совсем как раньше, без шрамов и т.д. я бы не задумывалась и удалила все это

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Jua (30.11.2020), odessacollez (28.12.2020)
Старий 01.12.2020, 00:05
Active

Типово

@Аннабелль, очень жаль, что сейчас так, искренне желаю, что бы все у тебя наладилось, грудь красивая действительно. конечно, у меня есть доля сомнений и колебаний.. но я так долго об этом мечтала, что меня остановит только если что-то пойдёт не так с анализами, или узи. сейчас же ещё на коронавирус сдавать обязательно, не очень доверяю статистике нашей. анализы буду делать за день до операции. ставить буду политех репликон высокий 350 или экстра высокий 380. до этого предлагал ментор анатом 390, но боюсь что они твердые будут.

Добавлено через 1 минуту
@Мила2020, добрый вечер) да, надеюсь так и будет)
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2020, 10:28
Profi

Типово

@Jua, у меня политех, да, ментор жёстче, я до ОП трогала и те и другие, политех незначительно, но мягче. Мягкая мотива, но она больше всех подвержена птозу (опущению), и часто бывают сюрпризы с рябью. Все остальные импланты примерно одинаковые по твердости, ещё все зависит от количества своих тканей, если у меня их толком не было, естественно, грудь достаточно твёрдая.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jua (01.12.2020)
Старий 05.12.2020, 21:56
LasVegas LasVegas зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина , Киев
Дописи: 33
Цитували: 0
LasVegas is on a distinguished road
Типово

@Jua, добрый вечер ! Вы сделали операцию ? Вы ж вроде на Бебихе остановились ?

Востаннє редагував LasVegas: 05.12.2020 о 22:09.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2020, 22:18
Active

Типово

@LasVegas, добрый вечер, ещё не сделала, 7 го сдаю анализы, и если все ок, то в скоре и операция будет. отпишусь сюда обязательно)
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO