| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@LasVegas, нет, интересно, похоже на его "почерк"?. я расскажу свою историю и о враче когда закончится реабилитация после повторной)
Добавлено через 3 минуты @Jua, полиуретан круто (стоит ровно там, где поставили, для спорта отлично) но есть нюанс из неожиданных:может быть аллергия на него. Редкая, но может. Если возможно сдать тест на реакцию-лучше сделать. И надо, чтобы врач имел опыт установки и удаления (тоже важно) полиуретановых. |
| Дякую: | ||
Jua (26.11.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Скажите пожалуйста, к какому пластическому врачу лучше пойти на консультацию. Хочу мамопластику
|
|
|
|||
|
|||
|
@LasVegas, основная часть - да. Не все нюансы обсудили, в процессе.
Добавлено через 6 минут @Queen Keti, сходите на минимум 3для начала. Я советую: Донец Е.Г., Зыков В., Каминский Э. 3 абсолютно разных хирурга, от позиционирования в соцсетях до подходов в маммопластике. Для сравнения и ознакомления с темой. Далее, желательно, через месяц-три, взвесить, изучить детали и пойти еще 1 круг (хотя бы 5 консультаций) с конкретными вопросами. Лучше не спешить. Удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
@Queen Keti, Каминский точно не тот хирург на которого стОит тратить время и деньги, даже если это просто консультация . Лучше сходите к Якобчуку и Усову, если рассматриваете только киевлян
Обо всех хирургах здесь на форуме очень много информации: отзывы, реальные фото, отдалённые результаты.. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки , здравствуйте . Такой вопрос . Сделала грудь 3 с половиной недели назад . Объём большой 450 мл. Боли почти нет , но ночью до сих пор болит достаточно . Нормально ли это после такого срока ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчата, всем привет! Очень жаль, что в украинской версии сайта нет раздела +500сс. Поэтому спрошу здесь. Есть ли кто то, кому ставили большие импланты? Кто из наших украинских хирургов на это способен? Город не имеет значения. Я была уже у Дрюка- он согласился. И у Зыкова - отказал
Востаннє редагував Мария123: 29.11.2020 о 23:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|
|