Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.11.2020, 17:43
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, лучше выбирать хирурга по результатам.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (27.11.2020)
Старий 16.11.2020, 22:40
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Согласна. Но как верить результатам...
Читая интернет я вообще не понимаю, где правда, где реклама, где ложь
К сожалению, даже здесь не могу понять...(
Хочется найти реального человека в окружении, который сделал рино, посмотреть результат, восстановление и тд. Это конечно самый идеальный вариант))) а пока читаю форум и пытаюсь разобраться. Думаю о пластике уже лет 8.. хочется хороший результат, без проблем и осложнений..
Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2020, 11:40
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, здесь понять по двум параментрам:

1. До или после операции начал общаться человек (кто до и подробно, там меньше шансов на рекламу).
2. И самое важное - как общается человек. Кто по рекламе, то пишет так, как будто хирург это может прочитать. Ну и стиль совсем другой - рассказывать-хвалить, а не общаться.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2020, 15:49
Lololo Lololo зараз поза форумом
Active

Дописи: 59
Цитували: 9
Lololo is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, на рахунок закритої/відкритої рино: то я б особисто в першу чергу дивилась на результати лікаря, його досвід і т.д., а вже вид розрізу був би вторичний параметр при виборі. Бо найголовніше щоб добре ніс зробив лікар, як вам подобається, а розріз це не критично. Коли у Вас при виборі будуть варіанти лікарів в яких ви будете впевнені на 100%, тоді між ними вже обирати вид доступу який хочеться, а не керуватись цим параметром як першочерговим.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2020, 15:15
Active

Типово

Доброго дня! Дівчаточка розкажіть будь ласка як у вас було з кінчиком носа на початку реабілітації, після зняття пластини і пластирів? У мене зараз кінчик носика опустився замітно, зранку був гарно, а зараз пішов у низ...я вже місця собі не знаходжу, бігаю до дзеркала міліон раз, щупаю...)) Чи то так буває, що ніс набрякає і опускається, а потім знову підніметься? Чи це його підтримували пластирі, а тепер прийняв форму як буде вкінці?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2020, 22:26
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

@Lololo, мне наоборот мой нос показался слишком задранным вверх. Прошло 2 месяца, вроде все-таки опустился немного. А в вашем случае, возможно, нужно клеить стрипы, лучше уточните у доктора. К сожалению, у большинства, кончик со временем опускается, поэтому хирурги его изначально стараются побольше поднять. Но все это очень индивидуально, может действительно у вас такой отек, к вечеру у многих отекает
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Gaisma (27.11.2020), Lololo (25.11.2020)
Старий 25.11.2020, 22:31
Active

Типово

@Лен777, дякую за відповідь, завтра буду писати лікарю
Відповісти з цитуванням
Старий 27.11.2020, 18:14
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, я делала у Евгения Логвинова, есть тема на этом форуме. Операция была 01.10, сейчас почти 2 мес, и нос с каждым днём все хорошеет) но - он делает только открытую рино. Шрамик очень аккуратный, насеголня его уже почти не видно. Но сам факт - операция открытым способом, если вам это важно
Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2020, 17:40
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто сдавал анализы перед операцией, у вас все было в норме?
Мне пришли сегодня результаты и 4 анализа немного отклоняются от нормы. Это значит, что операцию перенесут?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.11.2020, 18:53
Active

Типово

@VikaP, Привет! У меня по анализах был один не очень хороший, я его перездавала дома и все равно второй раз был не идеальный, но я сбросила все анализы в клинику и они заокеили их. Анестезиолог еще просматривал перед операцией и сказал что критических протипоказаний нет. Я думаю они смотрят на важность анализа, если например с сердцем будут серьезные проблемы, то конечно лучше не рисковать, а если что-то не очень серьезное то может и нет. Вы сбросьте в клинику анализы, пусть посмотрят.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO