Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.11.2020, 00:08
Лиза08 Лиза08 зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 0
Лиза08 is on a distinguished road
Типово Лазерная липосакция

Всем привет. Почему то очень мало информации про лазерную липосакцию. Лазерная липосакция, это когда вводится очень тонкая канюля и жир только разбивается, но не выкачивается, а сам через лимфу уходит в течении трех месяцев после операции.

Клиник много, кто такое делает, цены примерно одинаковые, но очень мало отзывов. Может кто-то делал именно такую липосакцию? Если она такая простая и относительно недорогая - почему так мало отзывов?

Спасибо

Востаннє редагував Лиза08: 07.11.2020 о 00:09.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2020, 23:17
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Пошла почитала. Тоже посещают иногда мысли о липосакции. Но как-то всё очень просто: и без наркоза, и цены низкие, и фоточки красивые...Ну опыт у меня уже какой-то есть. И у меня возникает один вопрос: в чём подвох? Кто знает, объясните пожалуйста!
Раньше читала, что SmartLipo используют как последний этап операции для обработки кожи, чтобы она лучше сокращалась.

Добавлено через 1 час 57 минут

На фото результатов такая обширная лазерная липосакция живота, и если жир не удалить, как это всё может печень нейтрализовать? Наверное без проблем для печени никак.
Если это, например, подбородок (маленькая зона) - это возможно. А если это большой участок тела - то жир удаляют, и уже пишут (не все) о двойной липосакции.

Востаннє редагував Ksenija: 07.11.2020 о 23:19.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2020, 14:45
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

При обширной липосакции это колоссальная нагрузка на печень. Ей придется выводить не только жир, но и токсины, гормоны, и все, что накапливается в жировой прослойке. Я бы не решилась на такой метод, разве что какие-то небольшие зоны, но не живот.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2020, 15:17
Лиза08 Лиза08 зараз поза форумом
Active

Дописи: 23
Цитували: 0
Лиза08 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ksenija Переглянути допис
Пошла почитала. Тоже посещают иногда мысли о липосакции. Но как-то всё очень просто: и без наркоза, и цены низкие, и фоточки красивые...Ну опыт у меня уже какой-то есть. И у меня возникает один вопрос: в чём подвох? Кто знает, объясните пожалуйста!
Раньше читала, что SmartLipo используют как последний этап операции для обработки кожи, чтобы она лучше сокращалась.

Добавлено через 1 час 57 минут

На фото результатов такая обширная лазерная липосакция живота, и если жир не удалить, как это всё может печень нейтрализовать? Наверное без проблем для печени никак.
Если это, например, подбородок (маленькая зона) - это возможно. А если это большой участок тела - то жир удаляют, и уже пишут (не все) о двойной липосакции.
Я так понимаю, что лазерная, с выводом через лимфу это только для тех, у кого нет лишнего веса, а только жировые отложения там, где спорт их не убирает, тобишь коррекция. Это везде пишут. Это не так как обычная липосакция.
Цена от 5000 гривен за 10 х 10 см.

Меня вот тоже смущает, что слишком просто, доступнно, под местной анастезией, и само выходит. Хотя липолиз, который не инвазивный, действует также, только медленнее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Zenobya Переглянути допис
При обширной липосакции это колоссальная нагрузка на печень. Ей придется выводить не только жир, но и токсины, гормоны, и все, что накапливается в жировой прослойке. Я бы не решилась на такой метод, разве что какие-то небольшие зоны, но не живот.
У меня бока, которые над трусами, и живот, но у меня нет лишнего веса, я в своем идеальном весе просто живот старая проблема.
Этот метод для тех, у кого минимум лишнего веса.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO