Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.10.2020, 20:35
Sabrina Sabrina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Sabrina is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер девочки , ну что могу сказать... Переделал мне грудь правую. Пока держится . Но в августе сорвалась левая которую просила тоже переделать. Моя интуиция и ощущения не подвели к сожалению . ((( Врач .. ведёт себя . .

Добавлено через 3 минуты

На себя не берет ответственность вообще!!!! Ни скидок ни каких предложений небыло адекватных. Нужно делать снова оп по той же цене. Можно было сделать в марте 2 груди за эту же цену если бы хоть как-то переживал и заботился о клиентах. Перенесенный наркоз , реабилитация, деньги, здоровье все нужно повторить заново !

Добавлено через 5 минут

После консультации летней по второй, ждала звонка от него по импланту, пропал. Я сильно не спешила делать летом . Сегодня напомнила о себе . Так он даже в письме , нашей переписке написал вообще как не мне.. о других проблемах. Читает и вникает как нибудь. Такой сейчас подход. Сегодня даже сказал мол у вас там все хорошо , я пересмотрел фото. Девочки миленькие кто собирается к нему подумайте 1000000 раз! Есть переписки есть записи. Я сейчас думаю что делать , после сегодняшней переписки и разговоров я .....

Востаннє редагував Sabrina: 19.10.2020 о 20:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 21:33
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Зображення: (3)
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Давненько не была здесь. Читаю и такая злость берет!Вот как так! Столько уже девочек пишут, что от любой проблемы врач отмахивается, делая вид что все хорошо при том, что порой там просто смотреть печально и нет на него никакой управы

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.11.2020, 08:05
Oxenia Oxenia зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 73
Цитували: 3
Oxenia is on a distinguished road
Типово

@Sabrina подскажите, пожалуйста, контакты врача хирурга лечащего к которому вы обращались?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:52.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO