Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.10.2020, 22:11
Eolaliia Eolaliia зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 3
Eolaliia is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте Девчата.Я на 25 ноября записана к Шахрузу.а щас прочитав всю тему до конца нахожусь в истерике.Незнаю что мне делать.у меня вторичка
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2020, 22:25
NNady2020 NNady2020 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 15
NNady2020 is on a distinguished road
Типово

а почему у Вас истерика? я тоже к нему хотела когда-то

Добавлено через 36 секунд

меня проперировали в Армении, а в Турцию я не поехала по финансовым соображениям
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2020, 23:53
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Eolaliia Переглянути допис
Здравствуйте Девчата.Я на 25 ноября записана к Шахрузу.а щас прочитав всю тему до конца нахожусь в истерике.Незнаю что мне делать.у меня вторичка
Так а от чего истерика? Шахруз огромное количество вторичек попеределывал, клиника хорошая - побродите по сайту (он в Медиенте работает, штатный доктор - это специализированная клиника с узкой направленностью), там и от турков есть отзывы на него
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 12:03
Natali80 Natali80 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 14
Цитували: 1
Natali80 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=NNady2020;66081]для вторичных операций разница есть в стоимости, для первичных, если включить перелет+проживание, то иногда также выходит.../QUOTE]

разница в большую или меньшую сторону?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 12:43
Almost Profi

Типово

разница в большую или меньшую сторону?[/QUOTE]

В Турции существенно дешевле. Ещё всё зависит от того, что именно вам необходимо сделать - просто косметическая операция, или нужно, к примеру, восстанавливать внутренности носа, как у меня было. В Украине на просто лёгкую косметическую операцию решилась бы, наверное, а на более сложную - ни за что. Если вам, например, просто горбинку спилить нужно - можно и в своей стране поискать. Но проверяйте каждое фото, проверяйте отзывы, находите реальных пациентов - общатесь с ними
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 21:44
Eolaliia Eolaliia зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 3
Eolaliia is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від NNady2020 Переглянути допис
а почему у Вас истерика? я тоже к нему хотела когда-то

Добавлено через 36 секунд

меня проперировали в Армении, а в Турцию я не поехала по финансовым соображениям
Прочитала здесь отзывы что ямки какие то появляются(страшно очень (интересно а решение о закрытом или открытом методом принимает он или я могу попросить открытым сделать опи ?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Так а от чего истерика? Шахруз огромное количество вторичек попеределывал, клиника хорошая - побродите по сайту (он в Медиенте работает, штатный доктор - это специализированная клиника с узкой направленностью), там и от турков есть отзывы на него
Я писала его пациентам ,спрашивала довольны они или нет,ответили несколько человек что довольны,что норм все.Уже настроилась и ждала своего часа,а тут прочла все отзывы 50/50(столько ночей бессонных искала читала .шас в панике

Добавлено через 1 минуту

Девочки кто-нибудь летит в ноябре в Турцию на опи?
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 22:21
Almost Profi

Типово

[QUOTE=Eolaliia;66126]Прочитала здесь отзывы что ямки какие то появляются(страшно очень (интересно а решение о закрытом или открытом методом принимает он или я могу попросить открытым сделать опи ?

Если нос сложный, то он без вариантов будет делать открытую.
Про ямку - все это читали. Ещё непонятно, от чего появилась эта ямка, и есть ли вина доктора.
Помню мадам, которая сразу после снятия гипса напялила очки, зная, что этого делать нельзя. У меня год после операции - я до сих пор очки не ношу, так как ещё отёк не полностью сошёл. А ещё, когда лежала в больнице, девочка (не наша, но и не турчанка - на английском с ними ругалась, что хочет нормальной еды Ей пытались объяснить, что сразу после операции можно только лёгкую пищу, но она хотела ЖРАТЬ)). Я это к тому, что зачастую люди делают то, чего нельзя, им это выходит боком, а потом они винят доктора, вселенную, ненавистную подругу, кого-угодно, но не себя.
Можете попросить ретейнер (штучка такая в ноздри вставляется, уже после снятия гипса) - в том году 40 евро был, сейчас не знаю.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 11:57
Gaisma Gaisma зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Gaisma is on a distinguished road
Типово

@Olio, простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, хочу уточнить. Разве можно просто спилить горбинку, и считать операцию завершённой? Ну, технически- наверняка можно просто спилить. А как же кончик, ширина спинки и ее высота?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 18:33
Carolina Carolina зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Carolina is on a distinguished road
Типово

@Natalia007, Я тоже хочу к нему и очень нужно про него узнать
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2020, 19:26
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Gaisma Переглянути допис
@Olio, простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, хочу уточнить. Разве можно просто спилить горбинку, и считать операцию завершённой? Ну, технически- наверняка можно просто спилить. А как же кончик, ширина спинки и ее высота?
У меня подруга просто спиливала горбинку, больше ничего не нужно было и получилось очень хорошо, но у неё свой носик был не таким уж широким, поэтому больше ничего не делали. Если честно, не знаю, какими должны быть исходные данные, чтобы можно было не делать спинку носа уже - наверное, уже доктор во время осмотра понимает
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Gaisma (25.10.2020)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO