Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.10.2019, 22:14
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Вик is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте! Девочки , я хочу делать повторно рино в Баку.. у меня повторная операция, сложная переделка .. в Украине не нашла кому довериться если честно ... в Баку я нашла доктора, ехать нужно и находится примерно около 10 дней .. если кому тоже интересно - поделюсь информацией и очень хотела бы найти попутчика )) одной не хочется ( там 1 день анализы .. 2 день оп и потом неделю там гулять.. было бы классно находится не одной там .. вдвоём как минимум интересней ) .. в общем если у кого то та же проблема .. сложные вторички или даже просто первая оп и Вы не определились у кого делать .. пишите я поделюсь информацией и контактами и если понравится доктор можем договорится и полететь вместе !
Відповісти з цитуванням
Старий 11.07.2020, 21:13
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Вик Переглянути допис
Здравствуйте! Девочки , я хочу делать повторно рино в Баку.. у меня повторная операция, сложная переделка .. в Украине не нашла кому довериться если честно ... в Баку я нашла доктора, ехать нужно и находится примерно около 10 дней .. если кому тоже интересно - поделюсь информацией и очень хотела бы найти попутчика )) одной не хочется ( там 1 день анализы .. 2 день оп и потом неделю там гулять.. было бы классно находится не одной там .. вдвоём как минимум интересней ) .. в общем если у кого то та же проблема .. сложные вторички или даже просто первая оп и Вы не определились у кого делать .. пишите я поделюсь информацией и контактами и если понравится доктор можем договорится и полететь вместе !
День добрый . Вы уже сделали рино ?
Відповісти з цитуванням
Старий 17.10.2020, 17:15
LadyA LadyA зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 1
LadyA is on a distinguished road
Типово Ринопластика у Губина В.Н.

Я делала рино у ***. Много говорить не стану. Просто обходите его стороной. Носы делает сосисочные и остается неровная спинка. Переделывала у ***. Он умничка. Делал моей сестре.Носик загляденье. Рекомендую ***. По цене с ним можно договориться..

Востаннє редагував Катерина: 18.10.2020 о 14:44. Причина: отзыв без фото = бан
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2020, 21:20
Викторовна Викторовна зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 10
Цитували: 1
Викторовна is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від LadyA Переглянути допис
Я делала рино у ***. Много говорить не стану. Просто обходите его стороной. Носы делает сосисочные и остается неровная спинка. Переделывала у ***. Он умничка. Делал моей сестре.Носик загляденье. Рекомендую ***. По цене с ним можно договориться..
Делитесь фото и врачом который умничка , а то непонятно от кого бежать а кто умничка
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO