| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Mimi, ну такое (( наркоз, палата, анализы - да, обычно оплачивает пациент. Но ещё раз платить за имплант - это странно. Не твой же косяк, что имплант неправильно подобран, а врача. И он так сколько угодно раз может экспериментировать, если ты будешь оплачивать расходники и быть готовой на переустановки(
В общем, я все больше склоняюсь к жиру в подбородок)) Хотя здесь есть девушка, которая писала отзыв о подбородке от Логвинова, и она довольна. Ну и внешне все гармонично выглядит. И док сам предлагал пообщаться с другими его пациентами, которым он ставил имплант в подбородок давно (несколько лет назад), и все в порядке по сей день |
|
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, вот-вот )) не говоря уже про дополнительный общий наркоз и реабилитацию (внешний вид не радовал, правда). Но это лично мой опыт, есть много успешных вариантов. Однако, больше так рисковать я не хочу ))
|
| Дякую: | ||
Gaisma (23.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Как раз на днях обсуждали эту тему с племянницей, у которой соседка по комнате в общежитии страдает такой проблемой. Племянница говорит, что дефект очень заметен и сказывается на дикции. Я еще подумала, что очень жалко девушку, а тут читаю, что проблему можно исправить. Интересно, студенты могут рассчитывать на скидку при такой операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali80,
Я не совсем поняла какой у девушки косметический дефект, который сказывается на дикции? Гениопластика/ ментопластика/ филлер в подбородок это камуфляж проблемы, а не лечение. Проблемы с дикцией это не исправит. Скидку за студенчество никто не даст, это не метро или музей. Теоретически можно поговорить с клиникой, возможно, будет акция. Или врачом (за ведение дневника). Но по студенческому билету в пластической хирургии скидок нет ![]() PS: возможно, у девушки серьезная проблема с прикусом. Тогда нужен ортодонт. Востаннє редагував Mimi: 24.10.2020 о 13:29. Причина: « |
| Відповідь |
|
|