Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.09.2020, 13:43
karamelka010668 karamelka010668 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 0
karamelka010668 is on a distinguished road
Типово

Да, не ОН, конечно.) Я имею ввиду его видение моего верхнего века. Вот поэтому и обращаюсь за помощью к вам, я в этом чайник, сорри. Боюсь волнение мне помешает вообще соображать, поэтому пишу все вопросы в шпаргалку и буду тупо подглядывать.)))) За нижнее веко, за вашей подсказкой (), вопрос записала. Спасибо огромное!!!.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2020, 15:10
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
В теме блефаропластики я пока полный ноль - паслась раньше в теме ринопластики, этот вопрос закрыла. Теперь планирую блефаро - у меня возрастных изменений особенно нет (Мне 28), но с рождения нависшее веко - прямо складка огромная. Красить ресницы - нет, красить глаза - нет, иногда прямо глаза открыть некомфортно. Выглядит это нормально, наверное, я к себе такой привыкла за все годы жизни, но сейчас решила немного исправить картину.
Кто-нибудь делал блефаро под МЕСТНЫМ наркозом? В Украине, Турции или ещё где-то, но чтобы не слишком далеко от Украины, желательно.
Всем буду благодарна за любые комментарии, так как я пока только читаю, ознакамливаюсь, и многое мне не ясно.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2020, 17:44
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Olio, тогда рекомендую прочитать статью о верхней блефаропластике https://plastic-surgeon.com.ua/opera...lefaroplastika И еще эта невозможность накрасить ресницы, глаза - это не всегда блефаропластика, иногда это эндоскопическая подтяжка лба. Опытный хирург Вам это скажет, а чтобы легче было понимать, о чем речь, я еще очень люблю на российском сайте в разделе Антивозрастные операции есть Материалы по антивозрастным операциям. Это мнение пластических хирургов, и там ответы, как понять, какая операция нужна.
Если это только верхняя блефаропластика, предполагаю, что большинство хирургов сделает эту операцию под местной анестезией.
Ну, и я понимаю, что "нет пророка в своем отечестве", но искать хирурга за границей для блефаропластики - даже не знаю, какая должна быть мотивация для этого

Востаннє редагував Ksenija: 19.10.2020 о 18:21.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2020, 00:23
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Спасибо за ответ!

Я в своё время о ринопластике перечитала и пересмотрела всё, что было возможно. Сейчас же, с блефаро, я как слепой новорождённый котёнок - пока ещё ничего не знаю. На консультацию пока в моём городе доктора не берут, так как карантин. Если бы пообщалась с доктором, уже бы многое прояснилось, а так я пока не понимаю уровень опасности и возможные последствия, боязно немного, поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем, кто разбирается в таких вопросах
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2020, 15:37
Natali80 Natali80 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 1
Natali80 is on a distinguished road
Типово

Девочки, привет! Хочу пополнить ряды новичков, интересующихся блефаропластикой. В юности проблема нависающих век была не особо заметна, но с каждым годом ее актуальность увеличивается. Еще до карантина хотела сделать перманентный макияж, но оказалось, что из-за нависающего века эту процедуру нет смысла делать. Понятно, что и без этого татуажа можно спокойно жить. Но стала замечать, что ощущаю дискомфорт из-за нависающего века, боюсь, что с возрастом ситуация значительно ухудшится, поэтому прощупываю почву на тему блефаропластики. Прочитала, что после операции могут возникнуть сложности с ростом ресниц, Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2020, 01:11
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Natali80, впервые слышу о ресницах. а в чём там проблема?
Я делала круг блефаро, вначале чувствительность не та и когда начала красить где-то через месяц, то ощущения щикотки присутствует. Ресницы как росли так и растут.

Добавлено через 51 секунду
@Natali80, иногда надо эндо лба делать, а не блефаро, если это не возрастное
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Анна С. (29.05.2021)
Старий 01.11.2020, 23:37
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Всем привет! Скажите, а кто-то вообще делал блефаро верхнего века в возрасте 27-28 лет? Я слышала, что такую операцию можно делать только раза два в жизни. И думаю не рано ли.. В принципе пока не критично на 100%, но каждый раз подходя к зеркалу вижу «уставшего» человека. Надоело, хочу поменять это.

Плюс еще провалы-синяки под глазами. Читала про липофилинг, но это как-то совсем страшно. Есть какая-то убежденность, что это сделать аккуратно и чтобы «прижилось» шансов не много..
Девочки, кто что думает? Поделитесь мнениями насчет операции в возрасте 27-28 и насчет липофилинга
Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2020, 21:06
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Ohhb, пластические операции делают по показаниям и возраст не так важен.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.11.2020, 22:42
Active

Типово

А кто как относится к липофилингу?
Есть одна знакомая, которая сделала себе вокруг глаз и под одним глазом все хорошо, а под другим как мешочек( но я смотрю на форуме есть девушки у которых все ровненько легло. Вообще сложно представить, что взять жир из одного места, перенести в другое и он там «приживется», как надо. Липофилинг - это сложная операция?
Відповісти з цитуванням
Старий 14.12.2020, 15:27
Active

Типово

Девочки, скажите, была на консультации по блефаро. Сказали, что делают под общим наркозом. Так всегда? Или есть те, кто делают под местным? Что лучше?
Страшно под общим наркозом((

Добавлено через 38 секунд

Я сейчас о блефаро только верхнего нависшего века
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO