| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Да, не ОН, конечно.) Я имею ввиду его видение моего верхнего века. Вот поэтому и обращаюсь за помощью к вам, я в этом чайник, сорри. Боюсь волнение мне помешает вообще соображать, поэтому пишу все вопросы в шпаргалку и буду тупо подглядывать.)))) За нижнее веко, за вашей подсказкой (
), вопрос записала. Спасибо огромное!!!![]() .
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
В теме блефаропластики я пока полный ноль - паслась раньше в теме ринопластики, этот вопрос закрыла. Теперь планирую блефаро - у меня возрастных изменений особенно нет (Мне 28), но с рождения нависшее веко - прямо складка огромная. Красить ресницы - нет, красить глаза - нет, иногда прямо глаза открыть некомфортно. Выглядит это нормально, наверное, я к себе такой привыкла за все годы жизни, но сейчас решила немного исправить картину. Кто-нибудь делал блефаро под МЕСТНЫМ наркозом? В Украине, Турции или ещё где-то, но чтобы не слишком далеко от Украины, желательно. Всем буду благодарна за любые комментарии, так как я пока только читаю, ознакамливаюсь, и многое мне не ясно. |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, тогда рекомендую прочитать статью о верхней блефаропластике https://plastic-surgeon.com.ua/opera...lefaroplastika И еще эта невозможность накрасить ресницы, глаза - это не всегда блефаропластика, иногда это эндоскопическая подтяжка лба. Опытный хирург Вам это скажет, а чтобы легче было понимать, о чем речь, я еще очень люблю на российском сайте в разделе Антивозрастные операции есть Материалы по антивозрастным операциям. Это мнение пластических хирургов, и там ответы, как понять, какая операция нужна.
Если это только верхняя блефаропластика, предполагаю, что большинство хирургов сделает эту операцию под местной анестезией. Ну, и я понимаю, что "нет пророка в своем отечестве", но искать хирурга за границей для блефаропластики - даже не знаю, какая должна быть мотивация для этого
Востаннє редагував Ksenija: 19.10.2020 о 18:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ!
Я в своё время о ринопластике перечитала и пересмотрела всё, что было возможно. Сейчас же, с блефаро, я как слепой новорождённый котёнок - пока ещё ничего не знаю. На консультацию пока в моём городе доктора не берут, так как карантин. Если бы пообщалась с доктором, уже бы многое прояснилось, а так я пока не понимаю уровень опасности и возможные последствия, боязно немного, поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем, кто разбирается в таких вопросах |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет! Хочу пополнить ряды новичков, интересующихся блефаропластикой. В юности проблема нависающих век была не особо заметна, но с каждым годом ее актуальность увеличивается. Еще до карантина хотела сделать перманентный макияж, но оказалось, что из-за нависающего века эту процедуру нет смысла делать. Понятно, что и без этого татуажа можно спокойно жить. Но стала замечать, что ощущаю дискомфорт из-за нависающего века, боюсь, что с возрастом ситуация значительно ухудшится, поэтому прощупываю почву на тему блефаропластики. Прочитала, что после операции могут возникнуть сложности с ростом ресниц, Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natali80, впервые слышу о ресницах. а в чём там проблема?
Я делала круг блефаро, вначале чувствительность не та и когда начала красить где-то через месяц, то ощущения щикотки присутствует. Ресницы как росли так и растут. Добавлено через 51 секунду @Natali80, иногда надо эндо лба делать, а не блефаро, если это не возрастное |
| Дякую: | ||
Анна С. (29.05.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Скажите, а кто-то вообще делал блефаро верхнего века в возрасте 27-28 лет? Я слышала, что такую операцию можно делать только раза два в жизни. И думаю не рано ли.. В принципе пока не критично на 100%, но каждый раз подходя к зеркалу вижу «уставшего» человека. Надоело, хочу поменять это.
Плюс еще провалы-синяки под глазами. Читала про липофилинг, но это как-то совсем страшно. Есть какая-то убежденность, что это сделать аккуратно и чтобы «прижилось» шансов не много.. Девочки, кто что думает? Поделитесь мнениями насчет операции в возрасте 27-28 и насчет липофилинга |
|
|
|||
|
|||
|
А кто как относится к липофилингу?
Есть одна знакомая, которая сделала себе вокруг глаз и под одним глазом все хорошо, а под другим как мешочек( но я смотрю на форуме есть девушки у которых все ровненько легло. Вообще сложно представить, что взять жир из одного места, перенести в другое и он там «приживется», как надо. Липофилинг - это сложная операция? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, скажите, была на консультации по блефаро. Сказали, что делают под общим наркозом. Так всегда? Или есть те, кто делают под местным? Что лучше?
Страшно под общим наркозом(( Добавлено через 38 секунд Я сейчас о блефаро только верхнего нависшего века |
| Відповідь |
|
|