| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Изольда, с таким же успехом все положительные отзывы на этом форуме можно считатать рекламой докторов и клиник. За свою операцию я заплатила сама, а не мне платили! И как видите результат на лицо
, которым я очень довольна. А вам не нравится результат? А вы оперировались? Или просто поболтать
Востаннє редагував Дарья77: 07.10.2020 о 22:04. |
|
|
|||
|
|||
|
@Изольда, ого, а откуда такая инфа? Я реально после этого отзыва стала рассматривать для себя С.Кийло. Но теперь чувства смешанные - с одной стороны хороший результат, а с другой нет доверия рассказам Дарьи о ОП и реабилитации. Но для чего тогда нужна была первая тема с якобы поиском хирурга
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в марте 2020 сделала риносептопластику у Кийло Сергея Алексеевича) наконец-то могу дышать без закладывания носа, до этого почти каждую ночь меня спасал эвказолин (с детства у меня ринит). Результатом и внешне, и по ощущениям довольна) Без раздумий делала у него, так как был позитивный опыт маммопластики, и сервис в лазерван мне тоже понравился.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Лен777, каждому по-своему нравится) сама спинка в районе горбинки была слегка повернута в бок, отчего в анфас было не симметрично. Но это не конец света, с моим носом можно было жить) А так как септопластика мне точно была необходима, я решила почему бы и не совместить "прекрасное" с полезным) вот еще фото ДО, для большего понимания
|
|
|
|||
|
|||
|
красота!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
IreneKay (12.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Очень красивый носик, хороший результат!
|
| Відповідь |
|
|