| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Девочки я для Вас пишу вопросы, которые Вы можете задавать врачам напрямую, чтобы вы сами смогли выяснить цену и детали и чтобы разные русскоязычные координаторы вас не вводили в заблуждение по поводу цены. 1. Hello! I am interested in primary rhinoplasty (я интересуюсь первичной ринопоастикой) или i am interested in revision rhinoplasty (последующая). How much does it cost? После этого вопроса, как правило, врач просит фото фронт и профиль и только потом пишет цену. 2. What includes in this price? What about transfer, accomodation and translator? 3. Which technique do U use? Open or close? Do U use piezo? 4. In which clinic do U do surgery and in which clinic do U do consultation? Please send me link and address. 5. Do U do 3 d simulation? 6. Can U send me information about your biography and medicine experience? 7. What about the documents and bill? Do U give the bill for your patients? 8. How long need to stay in Turkey? 9. What about covidtest? Where i need to do it? 10. What about medicine after surgery? Will i need to buy its myself or it's includes in the price that U wrote me before? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто не считает нужным оплачивать сопровождение, это делать и не обязательно. А если кто-то летит не один, так и вообще не за чем. Просто тем, кто в одиночку едет, психологически может быть не так комфортноДобавлено через 7 минут А по поводу моделирования. У пластических хирургов другой взгляд на строение тел лиц. Мне делали моделирование - я высказала, как хотела бы я (у меня была очень сложная ситуация - перелом, перегородка разрушалась, дыхания почти не было, поэтому, я была готова согласиться уже на всё, только бы спасти нос). Доктор сделал моделирование по моим словам и сказал, что такое может вызвать осложнения в дальнейшем. А потом сделал своё, объяснил, почему так лучше. Мне ЖУТКО не понравилось то, что сделал доктор! На моделировании я выглядела кошмарно! Но на его вариант согласилась, с небольшими правками с моей стороны. Результат совпал. И - я довольна! На моделировании мне показалось, что это жуть, но сейчас я выгляжу отлично и безумно довольна, что послушала тогда врача. Вот так бывает |
|
|
|||
|
|||
|
Знаете сколько в Измире клиник, специализированных по ухо, горло, носу? Их несколько. И в каждой клинике по 10 врачей. Причём тут Диана? Она продвигает только одного врача, не самого лучшего кстати из них. Врача которого я откопала, я нашла сама без Дианы. Искала на турецких форумах и в Ютубе, созвонилась с парнем турком, который у него делает. Знаете , какой бесплатный совет я могу дать: ищите сначала врача (если к нему идут сами турки и у него много положительных отзывов от турков и он не нуждается в рекламе от русскоязычных, значит врач востребован в Турции и действительно профессионален), а потом только ищите координатора. А координаторов русскоязычных в Турции тьма тмущая. В одном только Измире их минимум 5. А то что Диана бессовестно накручивает более тысячи евро к цене, так это некрасиво и непорядочно. Завтра аппетит повысится у нее, тысячи будет мало и решит на органы продать пациента...как можно доверять таким координаторам?
|
| Дякую: | ||
SkLo (17.09.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Давно хочу делать ринопластику, но у меня денег нет на звездных хирургов, а к дешевым боюсь идти. Читаю раные форумы давно, никак не могу решиться((. Востаннє редагував Natalia007: 11.10.2020 о 14:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет)
я все пытаюсь подобрать кого-то проверенного для ринопластики, рассматривала вариант с киевским хирургом, но пугает то, что у нас молотком все еще кости разбивают, да и прогнозы врача кажутся слишком уж идеальными. Поэтому планирую сделать рино в Турции, уже и Тане написала (там сейчас есть услуга бесплатная на сайте, только подбор доктора и даты операции), работы у Шекруза вроде неплохие, к Али Эвлису можно аж через 2 месяца попасть в Стамбуле, а я как-то уже сейчас настроилась. Возможно, кто-то делал ринопластику недавно или собираетесь лететь, может, еще кого-то посоветуете. Находила на форуме не особо хорошие отзывы о Шекрузе, как и о любом другом докторе в принципе. Вот думаю, решаться или нет на этого доктора Добавлено через 17 минут @Nelli_nel, как вы себя чувствуете после ринопластики, как сейчас нос? довольны результатом?) Добавлено через 3 минуты @NNady2020, а вам уже сделали операцию? если да, то буду благодарна, если поделитесь. как все прошло)) |
|
|
|||
|
|||
|
Я сделала в Армении, телефон доктора Шекруза могу выдать, находила как-то, так как к нему собиралась тоже)
|
| Відповідь |
|
|