| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ну у меня взяли адрес и телефон.
выдали листик на армянском , где написано 2 недели на русском. мне в лаборатории сказали, что они сами сообщат куда надо, что я тест сделала, мне якобы ничего делать не надо и моя самоизоляция закончится автоматически (если негативный рез-т) |
|
|
||||
|
||||
|
@NNady2020, как у вас дела? Вас прооперировали, 9 числа, я ничего не путаю?
Я собираюсь, 12 буду там, Изабелла скинула лаборатории где нужно сдать анализ. Потом в понедельник на консультацию. Добавлено через 7 минут @Лен777, неудобно будет одной в 4 стенах))) Я когда делала маммопластику сначала была одна в палате, после операции подселили соседку. Я сначала расстроилась, но потом поняла как я была не права))) Мы друг друг другу помогали, каждый раз когда я приезжаю в Одессу обязательно встречаемся . Общаемся по сегодняшний день)))) Давайте я заселюсь,посмотрю , что и как . Муж , вроде как, снял апартаменты немаленькие. Если всё ок и вам понравится , то буду очень рада )))) Меня должны встретить, вроде у них есть бесплатный трансфер. Как буду там - отпишусь. Будем поддерживать связь пока через сайт. Востаннє редагував Мира: 10.09.2020 о 20:21. |
|
|
|||
|
|||
|
девочки, меня прооперировали 9го. но я попросила оставить меня еще на 1 день, оплатила сама палату на 1 день. Так как чувствовала себя оч слабенько, но все девочки на 2ой день выписываются. Вот только сейчас приехала в квартиру
Доктор сказала, что все прошло, как она и планировала. А там посмотрим. На 2м этаже в больнице есть кафе, там готовят вкусные обеды. Можно у них взять визитку, звонить и они будут приносить в палату. Я так 2 дня кормилась и сейчас взяла у них несколько порций на вынос, потому что готовить нет сил( Вечером выпью валерьянки и надеюсь спать. Могу позже прикрепить страшные картинки)) Пока выгляжу оч плохо))) По поводу , как жить - мне вот сейчас лучше одной... Чтоб никто не трогал))) Берите у Изабеллы мой телефон может погуляем, как у вас получится. я до 29 тут наверное буду, хочу, когда все пройдет на экскурсии походить. Город оч красивый, но видела его только из окна такси)) буду ждать, когда мой отек сойдет и можно будет тоже понимать, что у меня получилось |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо)
У кого нарощенные ресницы - снимайте) у меня 1 глаз просто не открывался из-за отека и закисал (мне глаза медсестрички промывали каждый день). У меня было пару ресничек забытых - неснятых, но вот думаю, если полное наращивание, то ужас)))) и еще мне хозяйка квартиры сказала ходить в маске все время и с паспортом... если без маски, то штрафуют Синяки капец. Фиолетовые |
|
|
|||
|
|||
|
по улице)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ахахахаха я уже не то подумала, ну я, в общем, так и предпологала ходить, тем более с маской меньше посторонних взглядов будет
Добавлено через 1 минуту Правда это, наверное, жутко неудобно с гипсом? |
|
|
|||
|
|||
|
я тут в больнице познакомилась с армянской девочкой, ее Нара оперировала ранее, она мне сказала, что у них многие так ходят и на работу выходят с синяками. Это норм. Т.е. я ждала, что синяки сойдут и я тогда по улицам буду ходить) Но она меня уверяла, что могу и сейчас ходить - это частое явление у них.
Востаннє редагував NNady2020: 11.09.2020 о 15:33. |
| Відповідь |
|
|