Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.08.2020, 13:56
Zahnfabrik Zahnfabrik зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина/ Винница
Дописи: 4
Цитували: 0
Zahnfabrik is on a distinguished road
Типово Консультация по маммопластике

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Помогите разобраться и определиться с дальнейшей тактикой, я уже немного в отчаянии.
Маммопластика была проведена 5 месяцев назад(13.03.2020).Стоят импланты Polytech replicon mesmo 350 ml, субмаммарный доступ, установка под мышцу( комбинированная). Рост 160см, вес 46 кг, ОПГ 71см. Кормила грудью чуть больше года.
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
1. Какова вероятность того, что левый имплант самостоятельно опуститься до одного уровня с правым на таком сроке? Что может быть причиной такой ситуации? Может ли УЗИ или другое исследования показать эту причину или вообще не нужно паниковать, а просто ждать?
Правый опустился в течении нескольких недель после того, как перестала носить компрессионное белье. Компру с лентой носила до 3 месяцев по настоянию врача.
2. Очень смущает широкое межгрудное расстояние, импланты как бы ушли в бока, и выглядит это немного комично на фоне узких бедер и костлявой грудины. Но все бы ничего, если бы не проблема которая возникла с подбором белья, особенно купальников ((( Со слов хирурга, который меня оперировал, у меня так крепиться большая грудная мышца и по другому никак. Скажите пожалуйста, какое из дополнительных методов исследования ( УЗИ, КТ или МРТ) может показать есть ли шанс установки имплантов ближе при установки под мышцу ? Если знать ,что есть шанс, то возможно я бы это учла при решении на повторную операцию.
3. Чем чревато занижение субмаммарной складки в дальнейшем? Мне занижение складки не проводилось, но если я решусь на повторную операцию с заниженннием складки, то получается что разрезы окажуться уже не в складке, а на нижнем полюсе?
Для меня главным решением идти на операцию было улучшение формы груди, а не размеров, хотела получить наполненный нижний полюс и правильную форму груди. На этом я акцентировала внимание хирурга. Он сказал что все будет, импланты опустятся, нижний полюс наполниться, а соски поднимутся. Но по итогу я получила практически тоже что и было только в увеличенном варианте, форма груди особо не изменилась. Как выяснилось врач не занизил мне складки, потому что он противник этого. Но я так понимаю, что без занижения при моем исходнике я не могла бы получить желаемый результат. Мой хирург предлагает мне, если я хочу получить желаемый результат, то перенести соски выше. Но я против и не хочется лишних рубцов, да и не уверена я уже в своем хирурге...
Заранее благодарна за ответы!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dd92289b.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  23,3 КБ
ID:	12083   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4a61f3d.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  35,1 КБ
ID:	12084   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7573455b.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  25,9 КБ
ID:	12085   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e9b000d1.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  26,1 КБ
ID:	12086  
Відповісти з цитуванням
Старий 19.08.2020, 14:45
Новичок

Типово

Ещё фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44a2913a.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  33,8 КБ
ID:	12087  
Відповісти з цитуванням
Старий 21.08.2020, 16:52
Мыльников М.А. Мыльников М.А. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 164
Цитували: 11
Мыльников М.А. is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Более корректные ответы можно давать по прошествии года после операции, но тенденция развития вашей ситуации примерно понятна. Левый имплантат еще немного опустится, но не думаю, что до уровня правого. Межгрудное расстояние сократить можно, но пытаться сделать это используя те же имплантаты, вряд – ли будет эффективно. Делать УЗИ или КТ для уточнения возможностей сокращения межгрудного расстояния бесперспективно. Необходимость занижения субмаммарной складки зависит от параметров выбранных имплантатов, расстояния от соска до субмаммарной складки, и от свойств растяжимости вашей кожи. Избежать при этом эффекта даббл-баббл иногда сложно, особенно при значительном занижении складки. Делать подтяжку ареолы я бы не стал. Рекомендация - дождаться, пока не пройдет год после операции, оценить свою удовлетворенность результатом, и тогда уже принимать решение.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.08.2020, 23:10
Новичок

Типово

Большое спасибо Вам за ответ!
Правильно ли я Вас поняла чтобы уменьшить межгрудное расстояние теперь нужно брать импланты с большей базой чем эти? Но увеличится и объем, а мне бы не хотелось ещё больше. Как тогда выйти из ситуации?

Добавлено через 2 минуты
@Мыльников М.А.
Большое спасибо Вам за ответ!
Правильно ли я Вас поняла чтобы уменьшить межгрудное расстояние теперь нужно брать импланты с большей базой чем эти? Но увеличится и объем, а мне бы не хотелось ещё больше. Как тогда выйти из ситуации?
Відповісти з цитуванням
Старий 28.08.2020, 19:21
Мыльников М.А. Мыльников М.А. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 164
Цитували: 11
Мыльников М.А. is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте. Вместо анатомических имплантатов с круглой базой (replicon) установить анатомические имплантаты с укорочённой высотой, но большей базой (optimam). Это позволит уменьшить межгрудное расстояние, наполнить нижний полюс, и избавиться от перенаполнения верхнего. Это - стратегия. В отношении выбора объёма - можно уменьшить, можно увеличить, можно оставить тот же. Но, с этим можно разобраться уже только на консультации.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 10.09.2020, 13:55
Новичок

Типово

@Мыльников М.А., Еще раз большое спасибо Вам за ответ! Буду думать и решать.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
маммопластика

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO