| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Моему носику 25.08 был месяц!!) что я хочу сказать, чувствую себя прекрасно) по утрам конечно более отечно, та и вообще отек ещё есть, и соответсвенно с его схождением носик станет меньше!
Он у меня не вздернутый, думаю такой и останется Но в сравнении с тем что было, даже такая не большая приподнятость, это уже изменение во внешности и плюс к красоте как по мне)))Я только вернулась с моря) ещё не наделала других фото, выставлю одну оттуда ![]() Кстати к носику прибавились ещё и губки))) Как вам?? Востаннє редагував Alla: 27.08.2020 о 09:15. |
| Дякую: | ||
Lololo (08.09.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@It_girl, пока что это не итоговый результат, так как 20-30% это ещё отек. Носик будет тоньше и меньше (я думаю
, ноздри у меня были большие и до ринопластики, они вроде бы как уменьшились, но не значительно. Вот эту особенность операция не меняет как бы.А у целом, вы всё будете обсуждать с доктором! Не переживайте! Если есть такая цель, делайте, и избавляйтесь от комплексов! ![]() Добавлено через 1 минуту @KissLis, я надеюсь что так и будет, и он не будет опускаться) мне это просто не нужно)) единственное чего жду, чтоб отеки на крыльях носа исчезли) Другим то может это не видно, но я парюсь немного только по этому поводу ![]() Добавлено через 47 секунд @hellrows, так у тебя ровный носик)) тебе очень не вздергивали ![]() Мне же наоборот хотелось приподнять кончик, потому что он был опущен как клюв)) |
It_girl (27.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Добавлю пару новых фото)
Носик с каждым днём тоньше как по мне)) я уже абсолютно привыкла) как будто такая и была. Не знаю что изменится с полным схождением отека, но единственное что могу сказать наверняка, кто ещё не решился - решайтесь. Никого не слушайте, помните, всё индивидуально! И мечты должны сбываться!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, ще таке питання, чи є у вас якісь побічні ефекти при усміханні широко на всі зуби, наприклад верхня губа прикриває верхні зуби і посмішка не така як раніше? Я тут зайнялась читанням на західних форумах про типові побічки ринопластики, хочу бути якомога більш обізнаною про всі нюанси)) і от вичитала що таке часто буває в перші місяці/перший рік, правда частіше при відкритій ринопластиці, коли розріз по колумелі. А фоток з усмішкою "на всі 32" чомусь форумчани не викладають, тому вирішила у вас спитати
|
|
|
|||
|
|||
|
@It_girl, думаю это зависит от трех факторов: индивидуального мышц в этом месте, от типа операции(открытая или закрытая) и от опыта хирурга. Лично у меня такой проблемы не наблюдалось. У меня наоборот стало лучше - кончик носа теперь не опускается когда улыбаюсь
|
It_girl (31.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@It_girl, вы меньше читайте) я читала всякое. Рже, и про мучительное восстановление месяцами и прочее... У всех конечно всё индивидуально, спорить не буду) но улыбалась я сразу после операции) а мне всё время медсестра говорила - что пока нельзя так широко
![]() Ну а на фото нет 32 зуба, потому что это моя привычная улыбка) «губки пюю»»))) А так мимика абсолютно естественная без полочек и каких-то дискомфортов) Добавлено через 17 часов 22 минуты @It_girl, перечитала своё смс)) на ошибки не обращайте внимание) писала быстро только заметила ![]() Вы всё ещё в поисках хирурга, или уже определились? |
It_girl (01.09.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, помилки це нічого страшного
Думаю що зупиню свій вибір на Гуменному, в нього виходять найприродніші носи зі всіх що я бачила (кращі подекуди є тільки за кордоном, але не настільки щоб розглядати цей варіант особисто для мене). Окрім того відгуків негативних про нього не знаходила, а це також про щось говорить. Тепер залишилось тільки піднаскладати грошей і наважитись ![]() Добавлено через 12 минут @Alla я ще з ним не консультувалась, але в минулому мала консультацію з хірургом, після якої в мене надовго відпало бажання займатись цим питанням(( Нахамив мені і практично прямо сказав що мої запити на "природній ніс" смішні, що тоді нема сенсу робити операцію, і що мусить бути мініатюрний курносий ніс-кнопка. Я тоді трохи в шоці була, думаю це ж моє обличчя, мені з ним жити і я готова віддати за це немалі гроші, а в нього в голові це виглядало ніби він мені простягає руку допомоги а я от така невдячна..) Маю надію що з цим хірургом розмова буде інша
|
|
|
||||
|
||||
|
Аллочка, поздравляю с осуществлением мечты!! Я давно не заходила на форум, а тут такие новости!) два дня твою тему читала)). Носик очень красивый и естественный и очень хорошо гармонизирует лицо. Просто куколка! Хотя ты красотка даже на фотках с синяками )))).
|
Alla (02.09.2020) | ||
| Відповідь |
|
|