| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Между 6-ым и 7-ым днем словно месяц прошел. Ни синяков, ни отеков не стало
![]() Фильтры или тоналка? Поздравляю, результат отличный! |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
У вас такой комментарий получился удивительный???? Похвалить с примесью какого-то ехидства - это талант! Боюсь предположить, кому ваши слова больше адресованы - хирургу, или автору поста???? Будьте добрее, если у человека золотые руки - он из любого исходника сделает красоту. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Кто-то такое практикует????? Востаннє редагував Данита Муриенская: 08.08.2020 о 14:03. |
|
|
||||
|
||||
|
@Данита Муриенская, вообще-то для того, чтоб отек был меньше. Но вы так странно реагируете на чужие комментарии, что думаю знаете обо всём не меньше остальных
Не увидела «ехидства» не в одном из них. Во-первых- на самом деле у Даши хороший носик был и до, во-вторых, фото на 6й и 7й день отличаются кардинально. А в-третьих это всё адресовано не вам, а автору темы, включая вопросы) по этому выдыхайте
|
|
|
|||
|
|||
|
@Данита Муриенская, наверное вы прочитали пост hellrows с собственной интонацией), не нужно этого делать, не было так никакого ехидства.
Ну а про стрипы даже комментировать нечего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы, наверное, социопат, если вас так завело мое обращение в теме к вам по поводу пластыря. Не переживайте, больше ваше расстройство общения я задевать не буду. Хотела, правда, ещё спросить, как работает пластырь на другие отеки, но я уж сама проверю, поприклеиваю в разные места, посмотрю, как действует. А то люди от отеков обычно другими методами спасаются, жаль, не знают, что все решает пластырь. Благодарю за уделённое внимание
|
| Дякую: | ||
Alla (09.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, пластырь уже сняли вместе с лангетой на 10й день. Я спрашивала у доктора, пластырь применялся в старых методиках, когда не проводилось фиксации швами пересеченных связок кончика носа. И при закрытых ринопластиках когда эти швы не ложатся.
Фото с обработкой только последнее, и то там сглаживание цвета кожи только, на нос никаких фильтров не накладывала, уже не нужно
|
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, тоналка есть, не спорю)) за один день, конечно, не может все «испариться»
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Дякую: | ||
Alla (09.08.2020) | ||
| Відповідь |
|
|