| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
Alla (06.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, да,еще чуть чуть
Ток косметологу скажи про ОП,мне долго было неприятно по носу даже маски,процедуры,бровкт когда красила и чуть задевала девочка,реснички на коррекции-я каждый шорох возле носа чувствовала и берегла носик. Ты смотри по ощущениям конечно. И просто кайфуй что ты таки уже не будешь прежней. И восприятие себя в зеркале-уже другое,ты смотришь и радуешься и улыбаешься сама себе,это так клево
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
![]() Сегодня сняла стрипы) Собирабсь на улицу, попутно сделала несколько фото Оцените пожалуйста ![]() Я привыкаю к себе новой)) разница на фото колоссальная конечно ![]() Что вижу и понимаю сейчас, отек слева больше чем справа, его хорошо видно на фото в анфас! И если провести пальцем по носу, он как будто замороженный))) в районе переносицы прощупывается горбик... интересно, так должно быть?? ![]() Но думаю это всё отеки тканей показывают себя таким образом. Довольна ли я? Однозначно! Лучше чем было, это видно и не вооружённым взглядом! Безумно благодарна Руслану Николаевичу, и всему коллективу клиники Пластарт! ![]() ![]() ![]() Осталось дождаться когда нос станет «своим», уменьшится, усядется, ну и вместе с ним продолжу приводить себя в порядок и я
Востаннє редагував Alla: 08.08.2020 о 09:58. |
Lisichka (10.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, в который раз впечатляюсь в какой степени ровная спинка, тонкий профиль смягчает общее впечатление от лица, делает более нежным.
Да, с учетом схождения всех отеков, наверное через пару месяцев , станет стройнее и анфас, в общем дальше только лучше. Все отлично! Востаннє редагував Мята: 08.08.2020 о 11:55. |
Alla (08.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
|