| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia,
Фоточки - супер! Вам очень идёт новая грудь! Почитала Ваши сообщения - прям радость в них передаётся и Этторе оставляет равнодушной! Очень рада, что Ваша мечта сбылась и муж так поддерживает! Самолюбование - это святое! Я тоже не могу пройти мимо зеркала и не заглянуть как поживают новые малышки
|
| Дякую: | ||
Lesia (27.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ameli, Спасибо, солнышко
![]() Да, радости не было предела ![]() Это правда ![]() Вот сейчас уже, когда пошёл второй месяц, начинаешь воспринимать эти изменения в себе более спокойно, уравновешеннее что ли... А поначалу... блин... я разговаривала с ними ![]() Уже начинала чувствовать себя неадекватной ![]() Но всё равно... чувство чуда какого то (ну у меня это было именно так) оно не проходит. И это так классно
|
Натальяо8 (31.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Про "разговаривала, " канечно это сильно. Но не странно. Первое время им уделяется внимания больше чем всей семье вместе взятой. Чтоб удобно было, чтоб не давило, чтоб не было жарко, чтоб не перемерзла, спать ложится, сначало думаешь чтоб груди было удобно, а сама как нибудь потерплю. Вообщем отдельный член семьи)
|
Lesia (31.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
![]() Пару слов о моём самочувствии ![]() С момента моей маммопластики прошло чуть больше 1,5 месяца. Грудь приняла более естественную форму (сфотографируюсь в 2 месяца, сегодня только шовчики), как говорят - распушилась и не выглядит, как два камушка. Уже мягкая, в нитку сводится давно. Я писала, что у меня, как осложнение, возникли тяжи. Всё благополучно прошло, без каких-либо сложностей, наносила мазь буквально несколько дней. Самое волнительно ожидаемое - чувствительность. Она потихоньку возвращается У меня было онемение на нижних полюсах, напротив швов.Левая грудь приходит в себя быстрее, здесь и шовчик выглядит лучше. Я бы сказала - идеально Ну мне так кажется, в сравнении с теми швами, которые я встречала на форумах, на нашем зелёном например. Правый шов меня немного беспокоит визуально. В первую очередь эта торчащая ниточка. Я обрезала максимально близко, как смогла. Но она всё равно видна конечно. Из-за неё в этом месте заживает не так хорошо ![]() Но болезненных ощущений у меня нет, это оно меня беспокоит скорее эстетически. Хочется, чтобы быстрее затянулось. Хотя доктор говорит - всё хорошо, швы отличные ![]() Вы как считаете? Жду ваши мнения
Востаннє редагував Lesia: 05.08.2020 о 10:52. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, отличные швы ровные , аккуратные . Пройдет немного времени и следа не останется . Ждем фоточки сиси .
Добавлено через 2 минуты @Lesia, доктор сделал на отлично, слушай доктора и не торопи события . Все хорошо, жизнь прекрасна , сиси супер Добавлено через 1 минуту @Lesia, смотри, украдут тебя ))) |
Lesia (05.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@odessacollez, Привет, дорогая!
Спасибо, что зашла! Всегда тебе рада ![]() Да, я понимаю, что Михаил Александрович сделал всё на отлично, нооо... "а поговорить" ?! ![]() Я очень довольна на самом деле и все, кто видел мои швы и так, вживую, как один говорят - ничё себе... отлично сшито, мол нигде у доктора рука не дрогнула Действительно, не дрогнула... дай Бог ему здоровья ![]() Не украдут... я уже и так с теми, к кому лежит душа и тело ![]() Спасибо Фотки будут обязательно, я теперь это дело "ню" люблю
|
odessacollez (09.08.2020) | ||
| Відповідь |
|
|