| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ameli, спасибо большое. Уже примерила пол гардероба. Безумно счастлива, что сделала операцию. Очень нравится грудь. Рада за тебя!!! За всех кто осуществил свою мечту)
|
| Дякую: 2 | ||
Cherry_Bliss (16.07.2020), Lesia (17.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик!
Вот 25.07. был месяц как я уже с новыми сисями ![]() Была на осмотре, док сказала пока ещё до двух месяцев не плавать, это по-моему единственное что из такого нельзя... В спорт зал можно но без нагрузки на верх, можно бюсты хоть с косточками хоть без, можно ходить без лифов, спать в чем мама родила ![]() А как почитаю девочки по пол года в компрессионке ещё спят или ходят... И вот думаю слушать дока или на всякий случай ещё одевать... В спорт зал тоже можно в обычном топе, главное чтоб держал и грудь не тряслась... В остальном всё ок. По ощущениям они пока ещё меняются, то кажется левая чуть больше, то правая... Мягчеют они немного по разному, но уже стали как по мне мягкие, можно помять))) ![]() И кстати как сняла компру и начала ходить без поддержки, как-то грудь стала становится больше "своей" что-ли. Нет дискомфорта.. Ну и конечно же немного фото
Востаннє редагував Janchik: 31.07.2020 о 10:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, красотка
![]() Очень красиво!!! Но всё-равно береги себя! Ещё очень рано "во все тяжкие" ![]() И мне кажется, носить компрессионоое бельё и тем более спать в нём ещё очень даже нужно. Это же не от доступа самой ОП зависит... Прям задумалась, почему твой доктор так сказала... Но смотри конечно сама, Ян. Лично мне очень удобно в компрессионке. Без неё - дискомфорт. Я даже ленту ещё на ночь одеваю, она так классно фиксирует грудь и я точно знаю, что ночью она "не разболтается" по сторонам Силу земного притяжения ещё никто не отменял, так что поберечь грудь на раннем сроке и дать ей окрепнуть, думаю, будет не лишним
|
| Дякую: | ||
Натальяо8 (12.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia нам ленту она убрала ещё в 2 недели после осмотра. Я ещё с её девочками общаюсь и всем в месяц говорит можно ходить без компрессионки...
Дискомфорта без нее нет... ![]() Добавлено через 6 минут @Lesia, смотрю как акция закончилась так и тишина на форуме... Одни Рино пошли...
|
| Дякую: | ||
Lesia (31.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik, Та мне Михаил Александрович тоже уже давно разрешил снять ленту... Это я сама себе такой доктор
И в компрессионке мне классно. На работу мне 17 августа, до той поры точно снимать не буду. А там начну потихоньку пробовать...Да, тема маммопластики приутихла... Очень жаль... Хотя сама я каждый день на форум захожу. Уже и про носы читаю Но всегда больше радуюсь конечно нашим "сисечным" новостям ![]() Вот буду скоро стрипы менять, сфоткаю швы. Кину в свою тему. Если что, заходи
|
| Відповідь |
|
|