| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, да я наконец-то дома! Приехала около 22 и завалилась спать
я уже колола диспорт в лоб и межбровье, но так быстро спал эффект что я и не поняла был ли он) теперь в ближайшее время ничего делать не буду, так как не хочется зря деньги тратить!)Радиес рассматриваю в скулы и носогубки! А ты куда колола? Добавлено через 2 минуты @Julia25, спасибо за поздравления! ![]() Ой ну и отлично, и отдохнёте, и задуманное осуществите) Я липолитик один раз колола, мне «косметолог» сказала, что будет «вау» эффект, но его не было от слова «совсем», нужно их делать курсом минимум 4-6, тогда что-то поменяется наверное. А углы я тоже хочу)) но сначала нужно кожу подтянуть. Может быть лифтинг.. просто за этим надо в Киев ехать, у нас мало где делают ... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Вот я и дома, наконец-то) весь день отлёживалась, так как после суток в поезде ещё штормит
Ну а в целом - чувствую себя хорошо. Сегодня 6Й день после операции. Я немного отклеила пластырь со щёк) уж очень много как по мне его наклеили) Пластину снимаем в понедельник! Осталось чуток. Остались кровоподтёки на веках в уголках глаз, и не большой синяк с одной стороны под глазом, и то уже сходит, на фото показываю на него пальцем)) Фото не в лучшем виде, но вот такая я сейчас
|
|
|
|||
|
|||
|
Красотка! Глазки открыты (отеков не видно),цвет лица хороший (без синяков) кароче-тфу тфу!!! А че отрезала пластырь? Стягивал/мешал?
По радиесу-я делала только межбровь,гус.лапки и в жевательную мышцу (бруксизм есть)...не увлекалась. Боюсь Про все остальное даже не думаю...надо тоже сфоткаться в профиль посмотреть себя и сразу перебоюсь наверное и побегу по врачам![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд После снятия пластины не должно если сейчас нет,чуть припухнет сам нос,переносица,спинка но не разнесет на пол лица,не переживай ![]() Добавлено через 42 секунды У тебя нет носогубных что делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, с носогубными пока ещё ничего) это кажется что нет, когда широко улыбаюсь то есть) но они были ещё лет с 25) специфика лица такая что ли
![]() У меня ни где пока ничего нет, не филлеров ничего) я просто всё хочу) всё в планах)) Стоял диспорт (тоже самое что и ботекс) во лбу и межбровье, быстро эффект прошёл, и гусиные лапки делала (не взялось). Сейчас хочется скулы и углы Джоли) носогубки и даже в губы хотя бы 0,5 чтоб сочнее были))) И убрать подбородок) реально никогда не думала что столкнусь с этим) худая, а кожа на нем провисла. Ну я уже писала, это от быстрого набора и сброса веса... ![]() Надеюсь так и будет как ты говоришь, та и отек надеюсь будет минимальный, не хочется долго ходить распухшей ![]() Добавлено через 58 минут @KissLis, а по поводу пластыря, немного обрезала его потому что под ним чесалось постоянно))) и он и правда лишний. Его функция пластину держать. ) вот у девочки которая у Кийло оперировалась посмотри, и неё вообще просто гипс без пластыря изначально был) Мне 2 дня осталось) уже и на носу пластырь отлипает. Надо новый клеить) |
|
|
|||
|
|||
|
Доходи как есть,ничего уже не коей,то отек сходит и оно начинает болтаться.
Губы думала у тебя уколотые-если свои,не переборщи,и так-красиво Про носогубуи конда улыбаешься....да...смешно...до слез у меня они без улыбки есть))А про угли Джоли-и смех и грех-у меня скули явно очерчены и они меня капец как напрягают...а кто то хочет себе эти угди-вот так нам девочкам-ровное завить,кудрявое-распрямить
|
| Дякую: | ||
Alla (01.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, у меня татуаж губ, и слегка контур завышен) от этого и кажется что уколотые))) но я сначала выведу этот ненавистный контур, который остался от татуажа, а потом уже наверное подколю)))
А на счёт того, что нам ровное накрутить - и наоборот, это в точку))) А что ж делать) красота требует жертв!!!
|
| Дякую: | ||
KissLis (01.08.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KissLis, по поводу прямое накрутить и наоборот - это да, я кручу, дочка свои кудри выпрямляет, и так всю жизнь)
Добавлено через 6 минут @Alla, во сколько вы завтра планируете снимать лангету? Дочь горит желанием тоже сама снимать, я против, и мы договорились с РН снимать в Киеве с ним. Но в Киеве он будет только через 11 дней после ее оп. |
| Відповідь |
|
|