| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, жду с нетерпением каждый твой комментарий!! Неделю тебя тут ждала
![]() Я полностью с тобой согласна, на сколько люди разные, и как всё по разному видят!) здесь действительно красиво и есть что посмотреть! Я сразу же в день выписки поехала лазить кругом) И когда пишут на 5й день, что «второй раз я бы на такое не пошёл», это вызывает у меня только улыбку ![]() Потому что я вообще не могу понять, что такого страшного произошло)) |
| Дякую: | ||
KissLis (28.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Хух...дочитала
Что я тебе скажу-хочу с тобой прям вживую встретиться и познакомиться...чет мне кажется мы похожы ![]() Ну ты моложе конечно но ниче![]() Я на морях по выходным,сиси выгуливаю в новых купальниках дока своего в отеле встретила вот на эти выходные...кароч-потому и не писала, в тему сись зашла-там почти глухо,а на рино как то руки не дошли и хреновый интернет...зато море классное,вот и отдыхала от мира и суеты.Что я тебе скажу: Отдохнула,отлежалась,езжай домой)) у тебя там малявка. Снять лангетту не сложно,потом надо стрипы правильно наклеить Пока нос в лангете-ты не чувстуешь,кажется что ниче не произошло даже,только видишь отек небольшой...но когда снимут-за пару секунд почувствуешь как поползет отек и его вот надо доку сдержать стрипами тоже...это по моим ощущениям Вниз голову наклонять-первые пару месяцев будешь чувствовать прилив и неприятно Через полгода меня малой зацепил игрухой-звезды полетели. Через год и пару месяцев,вот этой весной,я стала перед зеркалом и как то рассмотрела у себя отекший кончик (да,да,кончик сходит через год не раньше)....интуитивно спинку между пальцами промяла мягко,не сильно выкручивая и вот прям на соед.день поняла что кончик то уменьшился вот такие чудеса. Так что зря я доку не показалась в год...но начался карантин блин а теперь уже все ок))Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот круто что оы тоже так это прочувствовала. Потому и говорю-надо нам с тобой встретиться ![]() Когда ты там через Киев ехать будешь))? Да и у ьебя в городе я не была,говорят коасиво тоже ![]() все собиралась,руки и ноги не дошли
|
Alla (29.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis,
Цитата:
Как мой месячный "юбилей" отпраздновали так и всё... Девчонки вообще пропали... Даже я пошла ваше рино читать, хотя никогда этой темой не интересовалась. Теперь вот захожу Радуюсь за Аллу
|
Alla (29.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, чтоб ты понимала, я тебя дождалась, почитала, и вчера купила билеты назад)))) выезжаю сегодня вечером. В Киеве буду завтра утром. Несколько часов свободного времени и пересадка на поезд домой!!! Ты случайно завтра не свободна??))
То, что отек ещё будет долго гулять, это понятно. Я уже прям жалею, что не приехала сюда раньше, как планировала ещё в мае. Уже бы месяца 2-3 прошло) Но о чем говорить - всё случается тогда, когда надо! ![]() Спасибо тебе огромное! Ты меня вдохновляешь! В любом случае, я понимаю, что после снятия пластины может быть по всякому, и что прям сразу не будет такого результата ошеломляющего (но хочется конечно ). Буду смотреть, и фотографировать, как я меняюсь с месяцами) Кстати вот сегодня кажется под глазами отек ещё сошёл. Но нос так и дышит еле еле... И вчера голова очень болела, и аж в нос отдавала но так у меня бывает на погоду, по этому переживу)День рождения буду встречать в поезде ![]() Надеюсь ты быстро прочитаешь мое сообщение))) может реально выйдет пересечься! А вообще, я осенью планирую переезжать в столицу так что было бы желание как говориться ![]() Добавлено через 1 минуту @Lesia, сначала мы за тебя радовались, теперь ты за меня, это приятно! ![]() А девчонки наверное на морях все, вон @minx пропала вообще с мая... тоже интересно как она там ![]() Добавлено через 4 часа 15 минут @Julia25, куда вы пропали?) уже настроились на операцию? Билеты купили? Осталось совсем немного и всё свершиться
Востаннє редагував Alla: 29.07.2020 о 07:19. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, привет!!!!
Я сегодня в Киеве но туда и обратно вечеромЕсли ты поанируешь переезд то встретимся обязательно!!!! Я очень часто бываю там,раз в неделю точно еду)) Надо в личку,номер тел...)) Добавлено через 20 минут @Alla, будет уже сразу результат,не боись)) Я видела фотку с операционной,красиво вышло. Будь уверенной-будешь прям звезда!!! Добавлено через 2 минуты По поводу нос не дышит-позвони в клинику спроси. Я неделю капал пару раз в день сосудосужив.каплями и мыла нос постоянно увлажняла аквамарисом...забрызгала,потянула чуток по ощущениям, оно вытекло и все,потом ближе к неделе пробовала чуть просморкатся...тоже по ощущению,чтоб не перегружать нос. Пока лангета-еще не так страшно. Как снимут-вот тогда беречь и беречь Хорошо что сейчас сделала таки,меньше рисков насморка простуд и вирусов...носик к осени заживет уже. Добавлено через 39 секунд А что ты решила по поводу снимать-с доком по скайпу сама дома будешь снимать? Добавлено через 30 секунд У тебя стрипы есть? Сразу купи если будешь сама снимать... |
Alla (29.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Также на 10ый день купи маленькую бутылку самой дешевой водки и марлевые салфетки. А то про водку для меня было сюрпризом, Татьяна не предупреждала. Хорошо, что еще с зимних праздников для посевальщиков всяких оставалась. Водкой и этими салфетками док покажет и расскажет как надо будет чистить нос, когда пластину снимешь.
|
Alla (29.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, я почему-то подумала что ты живёшь в Киеве))
Уезжаю сегодня вечером отсюда, уже забрала выписку и рекомендации по уходу скажем так) Погуляла ещё раз по городу, была в университете сегодня. И всё, валяюсь отдыхаю перед дорогой. Стрипы... обошла тут все аптеки и купила бумажный пластырь тоненький. Это и есть стрипы? Или надо по шире?
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, сфотай мне свой пластырь) тут не в одной аптеке нет 3м, но это фирма, я думаю не принципиально??
![]() Сколько дней будешь их клеить? В рекомендациях прочитала 10 дней ![]() Добавлено через 5 минут @KissLis, по поводу того что нос не дышит, спросила, сказали промывать солевым раствором (аквамарис или подобные, я купила маример монодозы). Промываю, потом обрабатываю швы, потом саду мазью, и на закуску капаю пиносол, который тоже дали в клинике. Но дышу до сих пор ртом. Иногда пробивается дыхание, но не на долго и не на обе ноздри(((( но Таня сказала, что то из-за отека. Так что я пока не переживаю ![]() По поводу внешнего вида после снятия пластины и стрипов... эх, очень надеюсь что нос меня украсит! Это то, о чем я так долго мечтала
|
| Відповідь |
|
|