| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет) решила поделится своим отзывом, форум читаю давно, но тему свою так и не создавала. Благодаря форуму определилась с доктором по рино, уже назначена дата операции))) Я грудь делала 2 года назад у Романюка С.Л. Очень довольна результатом. Девочки простите, фото перевернутые, не знаю как их нормально загрузить
|
| Дякую: 5 | ||
Ameli (25.08.2020), Belka (29.07.2020), Cherry_Bliss (05.08.2020), Jua (21.11.2020), Lesia (28.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет!
У меня уже почти 1,5 месяца после операции. Былана узи, а потом у доктора, говорят все хорошо. Только вот меня лично смущают пару моментов. На правой груди будто дабл бабл... четко видны контуры импланта. Думаю, может ещё опустится и видно не будет... но уже паникую. К тому же обнаружила рябь, со стороны рёбер, когда наклоняешься вперёд: на правой груди даже в ровном положении прощупываются. Когда была у доктора ничего не спросила. Завтра буду писать... Как-то переживаю очень. Фото подгружу, может у кого-то тоже так было и прошло. Очень надеюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, спасибо за Ваш отзыв.
Расстроилась конечно, но ничего не сделаешь. Мало жировой ткани. Буду ждать пока опустится ещё больше. В любом случае довольна результатом. Сейчас хоть есть грудь. Со своей грудью тоже не все идеально - она обвисает и тоже выглядит не шик. Зато собственное ощущение так изменилось в лучшую сторону!
|
| Відповідь |
|
|