| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, вы рассуждаете о городе как водитель, а Алла как пешеход).
Добавлено через 1 минуту @Alla, ух ты, вот и мы на такую схему рассчитываем. Уже присмотрели парки возле клиники и возле жилья. А почему кепка? Просто маска скрывает же почти полностью? Когда вы уже покажетесь??)) Востаннє редагував Мята: 27.07.2020 о 14:48. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, я не ходила в маске, одевала только в маршрутке, одела кепку и очки, и чувствовала себя отлично) только на кончике немного было видно пластину, и больше ничего видно не было!
Город красивый, от слова - очень! Вот только вернулась с прогулки, была на улице Ольги Кобылянской, пешеходная улица, чем то напоминает Львов. Здесь есть что посмотреть и куда податься! Завтра поеду в университет. |
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, да да, вы как водитель рассуждаете) действительно дорог в городе мало) если не брущатка, то убитый ямами асфальт. И частный сектор через дом граничит с многоквартирными домами. Но... как пешеход, и любитель путешествовать, я вам скажу - красивый старинный город! И зря вы не посмотрели его так сказать изнутри!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lesia, ты видела мои фотки на операционном столе?)
Вот первые фото до и после. Сейчас, не то чтобы прячусь, но в чем смысл показаться с пластиной? Ну по просьбе большинства конечно добавлю фото) но мне кажется гораздо интереснее будет выставлять фото когда я ее сниму, и как будет меняться нос при схождении отека) Сейчас гипс и скотч на все лицо. Плюс отеки под глазами это индивидуальная переносимость каждого. И не хочется кого-то пугать, что у них так же будет!)Мне это не мешает гулять по городу) сделала для тебя скрины с видео которое я отправляла домой сегодня) |
| Дякую: | ||
Lesia (27.07.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, под глазами у меня только отеки) которые очками и скрыла. Завтра сделаю фото без них, и поймёте о чем я)))
Сегодня вроде бы пошли на спад немножко, или то я привыкла к себе такой в зеркале ![]() Но очки это спасение реально) я сначала в магазин вышла во всей красе, и люди шарахались. Всё равно «любопытных» много) А вот когда пошла гулять, то уже в виде как на фото, и мне было всё равно нагулялась, посидела в кафе (кстати не далеко от клиники), та и живу я на улице параллельно клинике, и отдыхаю дальше!Вы уже определились, будете здесь до снятия пластины? Или несколько дней после операции и домой? Востаннє редагував Alla: 27.07.2020 о 21:28. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, несколько дней, в понедельник обратно, то есть это будет 4-ый день после оп.
Снимать будем в Киеве). Насчет очков - когда снимут пластину, с очками нужно будет повременить. Ну или подобрать такие чтоб опирались только на уши, и не касались переносицы. Док ничего не говорил по этому поводу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, я не спрашивала ещё. Перед отъездом покажусь в клинике, и как раз всё узнаю. Я тоже читала что нельзя носить очки после ринопластики. Но пока что они надеты на гипс, по этому и ношу))
Скорее всего уезжать буду в пятницу вечером, так что зайду в клинику на приём. Наверное увидимся
|
| Відповідь |
|
|