| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, значит он выше поднимался. Как там сегодня нос? Дыхание восстановилось полностью?
Мы на консультации когда осуждали фас и профиль, док при моделировании сказал что прорисовать анфас сложнее. Если он профиль провел просто одной линией и получилось идеально, то "рисунок" анфас не совсем то что хотелось бы, мягко говоря. В моей теме это есть.. Надеюсь, что просто прорисовать это в программе Руслану Николаевичу не так просто, как сделать на операционном столе, именно это он дал понять.. Востаннє редагував Мята: 26.07.2020 о 14:50. |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, с носом все в порядке. Дишу лучше, но сопли время от времени появляются. Мне кажется, Вы слишком переживаете. Я думаю, у РН достаточно квалификации в том, какой нос должен подходить к лицу человека) И да, в фас сложно отфотошопить фото так, как он будет выглядеть после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, на счёт дыхания вы правы, скорее всего отек внутри носа, и из-за этого дыхание затруднено ещё. И отек у меня под глазами все больше и больше
![]() Ну а в остальном, самочувствие нормальное. Отсыпаюсь, отдыхаю. Завтра перееду на квартиру. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, я не поверила когда мне Таня сказала)). Раньше ставили и без септо. И когда их вынимали, это было адски больно, я дочь этими страшилками отговаривала.
Ой, как это здорово, ура. Отеки наверное еще будут нарастать пару дней, потом вниз спускаться.. А как синяки, кстати? Я обратила внимание, что у РН они минимальные у всех, он на консультации объяснил почему. Покажитесь с пластиной. Ее кстати можно закрыть маской медицинской? Можно выйти погулять, не привлекая внимания?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, скажу, Вы довольно легко отделались. Судя по тому, что у Вас и 80 процентов нет тех проблем , что были у меня были - самые тяжелые последствия у септопластики, а не у ринопластики. У меня 4 дня бесконечно нос тёк сукровицей. Я без салфеток и 5 минут пробыть не мог. А какое для Вас счастье, что у вас небыло этих мерацелей с торчащими ниточками из носа, которые когда вытягивают, кажется что вместе с ними и мозги из носа выйдут)). Ваша реабилитация это просто курорт по сравнению с моей. Ну, поздравляю с легкой реабой, я о таком мог только мечтать
![]() Добавлено через 8 минут @Мята, если маска широкая и просторная, то можно конечно. Немного только на переносице пластину будет видно. Но мне например не принципиально, мне и скрывать не нужно) Я парень - на улице не особо и внимание обращают, наверное думают что подрался и нос сломал, что для парней вполне приемлемо) Востаннє редагував hellrows: 26.07.2020 о 20:51. |
| Відповідь |
|
|