Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.07.2020, 17:54
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@hellrows, когда снимете пластину этот отек расползется по всему носу. Кончик просто свободен, его ничто не сдавливает.
Дышите уже нормально? Внутренний отек реально создает проблемы, с ним я мучалась гораздо дольше чем с внешними... С галазолином не расставалась месяца два. Но опять таки, мне 40 было))
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 18:22
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@Мята, в принципе, дышу уже более менее. Не идеально, но с каждым днём лучше.
PS давайте по поводу моего состояния общаться лучше в моей теме, а то здесь все таки тема относится к Alla ))
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 18:29
Almost Profi

Типово

@hellrows,Алле думаю будет интересно)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 18:56
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, у меня одиночная палата, приехала одна, без поддержки и сопровождения
Но тут же девочки медсестры на подхвате, постоянно заходят и спрашивают о состоянии, приносят водички. Вот йогурт выпила недавно. Отдыхаю.
Из сложного для меня в данный момент, это не дышать носом) тяжело привыкнуть, и когда засыпаю, кажется слышу свой храп
По поводу фото в данный момент, не думаю, что это как-то отобразит исход операции) по этому хочется показаться чуть более красивее) Дайте мне отсрочку

У вас у дочки я так поняла только кончик будут оперировать? Думаю не будет синячков, так как не будут кости трогать. Хотя я не специалист)

Вот пол дня прошло после оп, смотрю в зеркало, синие круги стали меньше, отек под глазами у меня такой бывает и после сна шучу конечно))
Но всё совсем не так страшно как говорят) наверное самое интересное начнётся после снятия пластины.
Кстати я неделю буду тут. Уезжать скорее всего буду после снятия.

Добавлено через 1 минуту
@hellrows, я если честно вообще не знаю вставляли ли мне трубку)) я ничего не спрашивала как там было поспала, разбудили, и ничего не поняла)
Если бы не перемотанный нос, и отсутствие носового дыхания, то вообще ощущение, что ничего не делалось)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 19:22
Almost Profi

Типово

@Alla, это я тему так назвала просто. Наивно полагая, что нужно только кончик корректировать.
Уже на консультации у РН разобрались, что так увы не бывает, и к кончику нужно плавно подвести спинку. В общем полная рино, но без септо, с перегородкой все в порядке.
Я кстати не уточняла у Татьяны, в стоимость входят препараты, питание? Или нужно на месте все покупать.
Трубку вставляют всем), это дыхание во время операции.
По поводу храпа - я так понимаю поэтому девочки и пишут , что спят сидя, так легче), рот открыт, язык не западает), попробуйте).
Когда вас док планирует отпускать, с какого числа у вас аренда? Если собираетесь ехать только после снятия, то смотрите, hellrows снимать будут только через 10 дней... Вам док сказал что через неделю снимет?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 21:19
Profi

Типово

@Мята, у меня операция тоже не из лёгких вышла, так что снимать пластину на 10й день не раньше... Я в любом случае тут буду несколько дней точно, к там как пойдёт. Дома не смогу отлежаться, по этому никуда и не спешу) та и вообще, если бы не сыночек дома, осталась бы спокойно и на пару недель до снятия и пластины и стрипов
Препаратов после операции мне пока никаких не вводили, из питания можно только йогурт. Девочки принесли, покормили

Все остальные вопросы смело уточняйте у Танюши, она подскажет что и как

Дочь морально готова? Настроились?

Добавлено через 5 минут
@Мята, ещё по поводу спать «сидя» нет необходимости, так как на кровати можно поставить любой угол наклона) приподняла выше спинку, и уже как на лежаке

Вы там в соседней теме спрашивали... когда ставят венозный катетер, делают пробу на переносимость к наркозу я так поняла

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 21:21
Almost Profi

Типово

@Alla, антибиотики разве не назначали?
Дочь забила, гуляет дни напролет (потом же понимает, что зависнет на пару недель как минимум). Она спокойна как удав, а я себя извожу.
Если ваш сынишка маленький, готовьтесь что шарахаться от него еще год будете). У меня просто фобия была, и то дочка пару раз звезданула по носу. Ей тогда лет 7 было, в операцию детей не посвящали, но от мелькающих рук я пригиналась еще долго))).
Почему вы знаете что операция вышла не из легких? О чем вы?

Про катетер я вроде не спрашивала. Где?

Ой, и еще про медикацию у вас спросить хотела. Делали или нет? Возможно это нужно дополнительно обсуждать? Уточняю - это укол успокоительного препарата, с которым на стол идешь пританцовывая)

Востаннє редагував Мята: 25.07.2020 о 21:29.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 21:33
Julia25 Julia25 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 11
Цитували: 0
Julia25 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@Alla, это я тему так назвала просто. Наивно полагая, что нужно только кончик корректировать.
Уже на консультации у РН разобрались, что так увы не бывает, и к кончику нужно плавно подвести спинку. В общем полная рино, но без септо, с перегородкой все в порядке.
Я кстати не уточняла у Татьяны, в стоимость входят препараты, питание? Или нужно на месте все покупать.
Трубку вставляют всем), это дыхание во время операции.
По поводу храпа - я так понимаю поэтому девочки и пишут , что спят сидя, так легче), рот открыт, язык не западает), попробуйте).
Когда вас док планирует отпускать, с какого числа у вас аренда? Если собираетесь ехать только после снятия, то смотрите, hellrows снимать будут только через 10 дней... Вам док сказал что через неделю снимет?
Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
Всем приветик! Вот и свершилось!
Ну что, по порядку. Дорога в Черновцы, была долгой) Добиралась на автобусе с Киева, около 12 часов. Приехала около 7ми утра, и пошла в клинику. Как оказалось, это рядом с автовокзалом, и я с удовольствием прогулялась пешком, после такого длительного переезда.

Не смотря на то, что я приехала так рано, в клинике меня встретила замечательная девушка Настя. Разместила в палате, и предложила принять душ За сутки в пути, это было первое чего мне хотелось

После 9ти утра, пришёл Руслан Николаевич, и мы пошли не моделирование. (Фото добавлю чуть позже) Обсудили все детали и тонкости, расспросила моменты которые меня волнуют и пошла готовиться к операции.

Мне делали ринопластику. Многие путают с риносептопластикой, а это как оказалось разные вещи
Так вот, операция шла 1-1,5 часа. Помню как лежала и шутила с анастезиологом, а потом как мне говорят «Аллочка, просыпайся, идём в палату»

Первые несколько часов, на глазах повязка, дабы уменьшить отеки. Но если честно, я то спала, то лежала мечтала, и не заметила как прошло это время))

Ещё хочу от себя добавить, часто «страшилки» на форуме не совпадают с реальностью. К примеру горло у меня совершенно не болит, не чувствую дискомфорта. Спать сидя тоже не нужно лежу себе на мягкой кровати и смотрю телевизор)
Самостоятельно ходила в туалет, вставала аккуратно к окну. В целом всё хорошо!
Синячки под глазами уже имеются) но ради той красоты, которая меня ждёт в будущем, это совсем не большое трудности!

Пока нет моих фото с моделирования, прикрепляю вам вид с окна.
Здравствуйте) Алла, я Вас поздравляю, видела сегодня в истории хирурга ваш носик. Скорейшей Вам реабилитацииУ меня 7 числа, тоже планируется операция у Руслана Николаевича. Простите если не там пишу, пока только разбираюсь с форумом, хотя давно его читаю)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Alla (25.07.2020)
Старий 25.07.2020, 21:55
Profi

Типово

@Julia25, пишите там где вам нравится)) это вы если захотите свою тему создавать, и подробно всё описывать, то тогда там. А так спрашивайте всё что вас интересует! Походу реабилитации буду описывать. А скоро и вы будете в наших рядах

Я кстати не видела этих историй) сказали и тут же посмотрела осталось дождаться когда увижу этот результат в зеркале!

Добавлено через 4 минуты
@Мята, вот в истории у доктора есть https://instagram.com/gumennii.rusla...=156wn6abpsj4c посмотрите

Обо мне:

Востаннє редагував Alla: 25.07.2020 о 21:54.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2020, 22:08
Julia25 Julia25 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 11
Цитували: 0
Julia25 is on a distinguished road
Типово

@Alla, на счёт личной темы, может и создам, очень круто, что есть этот форум, можно посмотреть как проходит реабилитация и девчонки все такие отзывчивые. Вы завтра планируете уезжать или будете находится несколько дней в Черновцах?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO