| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, да-да
![]() Ну объявится.. придёт в себя. Я после сись до вечера в полудрёме была ![]() Вроде всё слышу, что вокруг меня происходит, а глаз открыть не могу Уже и доктор с меня смеялся, руку свою мне в топик просунул, грудь проверил - Лесь, говорит, хватит дрыхнуть... А я сквозь сон - нее.. доктор, хочу спать, уйдите все ![]() Такой он наркоз... непредсказуемый... |
| Дякую: | ||
ValeriaGreen (19.11.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик!
Вот и свершилось!![]() Ну что, по порядку. Дорога в Черновцы, была долгой) Добиралась на автобусе с Киева, около 12 часов. Приехала около 7ми утра, и пошла в клинику. Как оказалось, это рядом с автовокзалом, и я с удовольствием прогулялась пешком, после такого длительного переезда. Не смотря на то, что я приехала так рано, в клинике меня встретила замечательная девушка Настя. Разместила в палате, и предложила принять душ За сутки в пути, это было первое чего мне хотелось ![]() После 9ти утра, пришёл Руслан Николаевич, и мы пошли не моделирование. (Фото добавлю чуть позже) Обсудили все детали и тонкости, расспросила моменты которые меня волнуют и пошла готовиться к операции. Мне делали ринопластику. Многие путают с риносептопластикой, а это как оказалось разные вещи ![]() Так вот, операция шла 1-1,5 часа. Помню как лежала и шутила с анастезиологом, а потом как мне говорят «Аллочка, просыпайся, идём в палату» ![]() Первые несколько часов, на глазах повязка, дабы уменьшить отеки. Но если честно, я то спала, то лежала мечтала, и не заметила как прошло это время)) Ещё хочу от себя добавить, часто «страшилки» на форуме не совпадают с реальностью. К примеру горло у меня совершенно не болит, не чувствую дискомфорта. Спать сидя тоже не нужно лежу себе на мягкой кровати и смотрю телевизор)Самостоятельно ходила в туалет, вставала аккуратно к окну. В целом всё хорошо! Синячки под глазами уже имеются) но ради той красоты, которая меня ждёт в будущем, это совсем не большое трудности! Пока нет моих фото с моделирования, прикрепляю вам вид с окна.
Востаннє редагував Alla: 25.07.2020 о 15:53. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, на счёт фото с оп не знаю, может и делали
позже уточню, и если будет такая возможность, и такие фото можно будет показывать, то прикреплю.Сейчас отек пошёл в уголках глаз, синяки появились. Завтра мне снимут повязку из под носа, и я покажусь ![]() Вы когда выезжаете сюда?? |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, 29го выезжаем, рано утром. Едем машиной.
А чего сейчас не хотите показаться? У hellrows по-моему в первый день синяков не было, потом проступили. Вы там сами или с сопровождением? В палате есть место для второго человека? На фото я видела диванчик, спросить Татьяну забыла(. |
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, Поздравляю с исполнением мечты и с тем, что последствий меньше, чем у меня
. У меня вот горло до сих пор до конца не прошло, хотя конечно уже получше, чем было в первые дни. И да, риносептопласиика дольше в 2-3раза и сложнее, чем ринопластика, поэтому у вас последствий меньше. К тому я потом спрашивал почему так с горлом получилось - мне сказали что я ж не девушка и лёгкие у меня объемные и из-за этого диаметр трубки анестезиологи вставляли мне больше, чем обычно.Добавлено через 1 минуту @Мята, в палате 2 места и даже можно ночевать вместе с сопровождающим в одной палате |
| Відповідь |
|
|