Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.07.2020, 11:53
Ирина92 Ирина92 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 21
Цитували: 5
Ирина92 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Нина Варенко Переглянути допис
В Украине не знаю, кто делает хорошую пластику. Мне кажется, что лучше поехать в Турцию или в Корею для этой операции.
Я делала операцию недавно у Кийло Сергея в клинике Лазерван, мой результат - восторг просто, могу его смело рекомендовать, только вчера сняли мне повязку и уже все так хорошо видно))

Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone
Відповісти з цитуванням
Старий 10.07.2020, 12:49
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Ирина92, как вы можете смело рекомендовать врача, если вчера сняли повзяку? Нет никаких "уже", нос может меняться как в лучшую, так и в худшую сторону: опускаться, появляться "клюв попугая" и пр. Надо подождать хотя бы 6 месяцев.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Lololo (03.11.2020), Афелия (24.09.2020)
Старий 11.07.2020, 10:08
Active

Типово

Смело могу рекомендовать так как прежде чем идти на операцию, мониторила все что только удалось узнать о врачах, у которых была на консультациях, понимаю что может Вы и правы и на окончательный результат будем смотреть минимум через месяца 3-4, но даже с отеком сразу после операции нос смотрелся так, как у некоторых и после года после операции нет, могу рекомендовать за хороших подход и обращение помимо самого результата, так как мне было безумно страшно, но и очень хотелось сделать операцию
Відповісти з цитуванням
Старий 15.07.2020, 02:01
Дарья77 Дарья77 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
Цитували: 4
Дарья77 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ирина92 Переглянути допис
Я делала операцию недавно у Кийло Сергея в клинике Лазерван, мой результат - восторг просто, могу его смело рекомендовать, только вчера сняли мне повязку и уже все так хорошо видно))

Здравствуйте, Ирина! А можете фото показать до и после?? Мне нужно убрать горбинку, думала идти на консультацию к Кийло, но не находила живых отзывов.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2020, 13:27
Кара Мель Кара Мель зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 3
Цитували: 0
Кара Мель is on a distinguished road
Типово

@Hanya,
Ищу себе хирурга в Киеве для риносептопластики. Именно ЛОР-хирурга. Обошла много врачей, раскрученных и не очень. Консультации от 0 до 2000грн.
Ситуация по гарантии результата все та же, не зависимо от стоимости 3500$-11500 евро, результат 50\50. Ценообразование зависит только от того на сколько разрекламирован доктор!

Добавлено через 14 минут

Может кто то делал пластику носа у Эльмаддина Заидова? Оперирует в Киеве. Сам доктор из Баку.Оперирует только носы, а не все подряд. Была у него на консультации, она бесплатная. Цена на операцию весьма доступная. За риносептопластику поломанного носа 3500$. Работы у него тоже не плохие, НО восновном девушки не наши. И в сети информации о нем почти нет. Опыт вроде большой, а вот отзывов из Украины пару штук. На его страничке в инсте есть видеоотзывы, но на них девушки в повязках и не видно что под ними вообще. Да и кто на своей странице оставит негативный отзыв? Так что там все положительные)) Может есть кто уже делал у него, напишите. Он принимает в СитиДоктор.

Востаннє редагував Кара Мель: 19.07.2020 о 13:17. Причина: Забыла указать кому овечаю
Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2020, 14:54
Active

Типово

По моему опыту, хороший востребованный хирург не поедет в другую страну работать. Зачем ему? Если, конечно, не женился на украинке
Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2020, 18:13
Новичок

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
По моему опыту, хороший востребованный хирург не поедет в другую страну работать. Зачем ему? Если, конечно, не женился на украинке
Он оперирует в трех странах. Азейбарджан, Турция, Украина. В Украине только раз в месяц, тут он не живет. Это и привлекло, что опыта должно быть больше чем у наших.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2020, 20:35
Active

Типово

А зачем опытному хирургу с клиентурой гастролировать? У таких обычно и в своей стране очередь, что не попасть.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 17:15
Новичок

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
А зачем опытному хирургу с клиентурой гастролировать? У таких обычно и в своей стране очередь, что не попасть.
Возможно вы правы. Значит буду искать дальше. В Киеве к сожалению с этим большая проблема. Найти ЛОР-пластика, который хорошо делает, а не берет деньги только за раскрученность имени, очень сложно((
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 19:33
Active

Типово

Цитата:
Допис від Дарья77 Переглянути допис
Здравствуйте, Ирина! А можете фото показать до и после?? Мне нужно убрать горбинку, думала идти на консультацию к Кийло, но не находила живых отзывов.
Вы можете зайти в подгруппу Подскажите хорошего доктора по ринопластике
я там первоначально искала хирурга и девочкам потом после операции скидывала фото, https://forum.plastic-surgeon.com.ua...?t=114&page=11, или кликните на мой ник там есть функция найти все сообщения от пользователя и так можно найти

Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO