| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Востаннє редагував hellrows: 21.07.2020 о 16:51. |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, я бы не сказала, что ваш случай особенный. У нас у многих крупные и мощные носики были).
Спасибо, что смогли подробно все написать. Но смотрите, делают септо при рино (если есть показания) всегда. Сейчас сделали дочери КТ - тоже есть искривление перегородки. Турунды мне в свое время тоже вынимали на третий день, и это было адски больно, фактически это самая болезненная часть всего процесса. Вы в понедельник еще общались с Русланом Николаевичем, он был в клинике? Как планируете снимать пластину, поедете повторно в Черновцы? Извините, что засыпаю вас вопросами, на следующей неделе нам все это предстоит. Дочь спокойна как удав, я не нахожу себе места. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. сьездить к нему в Киев и на квартире снять 2. у него есть знакомая в моем городе, он с ней договорится что бы она мне сняла ее, 3. я могу дома сам снять, говорит ничего сложного в этом нет Востаннє редагував hellrows: 21.07.2020 о 18:52. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, так у вас на 30 назначено уже? Я потому и написала что «предварительно», потому что мы дату не утвердили окончательно. И у меня просто рино, не риносепто... Так что всем времени хватит) мне не принципиально в этот день вдруг что) не переживайте!
главное чтоб все стали красивыми!
|
| Відповідь |
|
|