Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 19.06.2020, 19:18
Julianna Julianna зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 5
Julianna is on a distinguished road
Типово

Не то чтобы не хотел и отговорил, просто боялся больше за мою реабилитацию.. у меня в этот раз была сложная операция, соглашусь с доком, ещё очень слаба и реабилитация проходит для меня очень не просто... возраст и плюс «сопутствующие болячки»
А бедро конечно очень хотелось бы подтянуть... т.к похудела на 35 кг... сами понимаете... Не так чтобы соооовсем печаль, спасалась как могла вместе с косметологом и массажистом...Но я вернусь к вопросу подтяжки) наверное
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (19.11.2020)
Старий 19.06.2020, 22:45
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Julianna, конечно понимаю! Вы молодец!
А если с теми опирациями, что у Вас были, то правильно отговорил. Это нереально.
Если решитесь на операцию - удачи!
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Julianna (20.06.2020), Курносик (19.11.2020)
Старий 29.06.2020, 07:41
Elizabeth Elizabeth зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев Украина
Дописи: 7
Цитували: 0
Elizabeth is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Курносик Переглянути допис
@Ksenija, нет, не они. То что Левицкий тот ещё «фрукт» знаю, ни за что бы к нему не пошла.
Цену 470 $ за две поверхности видела в одной частной клинике Днепра, по понятным причинам писать название не буду, ибо не реклама, а просто информация к размышлению. Но цены на абдоминопластику, например, у них до 1000$, увеличение груди с имплантами около 3 тыс.
Попыталась навести справки про оперирующего хирурга - его не знает никто, фото работ нигде нет, реальных отзывов тоже. То есть, что это вариант «днепровского Левицкого» не исключаю, сама не пойду и никому не посоветую.
А я делала липофилинг тела у Левицкого и мне очень понравилось и цены и отношение и главное результат.Читаю и прям обидно за хорошего доктора.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (19.11.2020)
Старий 21.07.2020, 16:24
uuu_ukr uuu_ukr зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
uuu_ukr is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Я тут вас почитываю, но не пишу. Делала себе эту операцию 2 года назад в Харькове, у кого писать не буду, точно так же как и рекомендовать его. Внутреннее бедро это моя мега хотелка. Рубцов у меня нет, неровностей тоже, но и результата тоже нет. Без прикола, даже см не Ушел. Очухала быстро и уже через 1,5 мес даже в шпагате снова сидела. Операцию такую делают, я вот тоже бы хотела в Украине найти. Подруга делала в Москве лет 6 назад и все отлично, если кто будет делать-поделитесь результатами пожалуйста.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (19.11.2020)
Старий 19.11.2020, 06:43
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

Эх, всё печально с этой зоной ((
Я всё ещё хочу её сделать, но сейчас больше склоняюсь к инъекционным методикам.. есть парочка мыслей на этот счёт, посмотрю что получится. Если получится хороший видимый результат обязательно отпишусь и опубликую мои фото

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (19.11.2020)
Старий 19.11.2020, 18:57
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Не знаю, как после этой операции нет рубцов. Может быть речь идет о липосакции? Да, хирурги часто показыват фото липосакции этой зоны как операцию по подтяжке внутренней поверхности бедра! Но это операция с большими и очень большими разрезами!
Нет, не очень печально с этой зоной. Но да, непросто.
Про инъекции будет интересно.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2020, 03:04
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

У меня ещё в пубертат появились растяжки на верхней трети внутренней поверхности бёдер. По молодости это как-то меня совсем не парило, а сейчас так и чешутся руки поотрезать эти «лапти» кожи, которые болтаются там как вымя у коровы..
Хочу, очень хочу дождаться того времени, когда смогут хорошо корректировать эту зону хирургическим методом, ибо всё остальное малоэффективно..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO