| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По "планам на носики" не помогу, тут уже лично Ваша ответственность в выборе доктора и формы носика. Но всем, чем смогу помогу и отвечу на все вопросики. Все-таки у Руткас А.А. отличается немного специфика от частных клиник. Готовьте вопросики, не стесняйтесь, я еще помню каково это было ходить с моим "мужским" носом, беспокоиться перед операцией а спросить не у кого, потому, что все вокруг не в теме(( потому с удовольствием отвечу на всё что интересно |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я пойду почитаю еще раз про вашего доктора) Он тоже в моем списке |
|
|
|||
|
|||
|
15.03.19 мне была проведена риносептопластика...оперирующий хирург-Руткас Александр Анатольевич.
Это событие разделило Мою жизнь на До и после. Я никогда не испытывала такой боли,будто меня полностью разрушили. Натянутость всего носа внутри, в частности кончика никогда не проходила, также как и зажатая челюсть, скованность мимики лица, боль в колумелле, верхней губе. А самое ужасное - зубная боль после операции, которая из периодической переросла в постоянную и острую. Не переставала давить переносица, холодило в этой области, а поступающий в нос воздух не грелся. На каждый из симптомов я жаловалась неоднократно, но врач утверждал все хорошо и верила каждому его слову. Верила что холодный воздух это норма и его так много что не успевает нагреваться. Верила что щель с вмятиной на переносице это ничего страшного, а выпирающий кусок кости - это узел нитки и все пройдет,если делать массаж.Но ничего не прошло. Два месяца назад, когда я обратилась снова за помощью из-за невыносимой боли А.А. назвал мою ситуацию настолько нетипичной и аналогов в литературе он не нашёл.Невозможно описать, насколько страшно узнать подобное и как эти слова заставили переживать меня и мою семью. И сравнительно недавно с большим трудом выясняется, что А.А. использует свой принцип и методику укреплений,а в колумелле и кончике носа стоит дополнительный хрящ(графт). Подробнее написала и буду ещё писать в Инстаграм. |
| Дякую: | ||
Gaisma (27.10.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@marianapodolskaya, Милая девушка, как же я вам сочувствую... а как он собирается исправлять ситуацию? какие варианты предлагает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@marianapodolskaya, форум создан для общения на форуме. Возможны ссылки только на соцсети врачей и клиник.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я нашла очень много информации,в разных источниках,особенно зарубежных .Что любой дефект или деформация после операции имеет свою причину,техническую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Много узнала всего,что графт в колумелле и укрепления дополнительные нужны не всем.При первой ринопластике используются в крайних случаях.Когда нос в буквальном смысле слова висит,отсутствуют хрящевые структуры в кончике.При слабых или коротких медиальных ножках.Еще графт может давить на зубную кость, как в моем случае.особенно если он слишком большой или расположен не верно(
На фото деформация колумеллы,что особенно видно при улыбке. |
| Відповідь |
|
|