| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я уже немного успокоилась. Действительно лучше туда не смотреть
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а кто какие лактобактерии пьёт/пил после ОП? А то меня смущает что антибиотиками пичкают а ничего поддерживающего организм не приписали. Может кто посоветует?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kataryna, у меня тоже такое ощущение что Вена болит, или тянет что-то не знаю. Если рука согнута,то норм, а если полностью выпрямляю вытягиваю, как будто натягивается и дискомфортно. Стараюсь не выпрямлять...
Как у вас? Уже прошло? |
|
|
|||
|
|||
|
Очень много зависит от способа установки импланта! Если ставят просто под железу - реабилитация быстрее и легче в разы, а вот под мышцу - дольше и больнее, мышщы грудные ведь разрезают, каждое движение, сокращнние - боль адская. Могу судить по себе. Первые 4 суток ад - даже стакан воды не взять, не дай бог чихнуть. Сейчас у меня 13 сутки, уже легче, первый раз поработала сегодня ( мастер маникюра) одну клиентку взяла. Болит спина кошмарно, не знаю как расслабить спазмы спины.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valeriia_B., У меня установка под мышцу, аксилярный доступ. И я считаю, что у меня реабилитация достаточно легко проходит... Нимесил дома пила 4 или 5 дней, так как он имеет противовоспалительный и обезболивающий эффект. Из неприятных ощущений это с 3-го по 7-й день вставать с утра с кровати. Это конечно очень неприятно...
Сегодня ровно 2недели, сплю уже хорошо и на спине и на боку. И с утра встаю тоже отлично. Востаннє редагував Janchik: 09.07.2020 о 09:53. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня установка под мышцу (подгрудный доступ). Но я совру, если скажу, что моя реабилитация адовая
![]() Я начиталась, что девочки даже чашки поднять не могли, хотя сама мыла голову на третий день Соглашусь с Яной, мне в первые дни тоже труднее всего было встать с кровати. Спина сильно болела только в клинике первые сутки, потом немножко и вовсе перестала. А вот пробиотики мне понадобились. На ЖКТ антибиотики дали так неплохо, расстройство было жуткое Нам ( • )( • ) уже три недели, сплю хорошо. Конечно до конца полной реабилитации ещё долго, но моя грудь с каждым днём радует меня всё больше и больше Я уже даже в заветную ниточку могу их свести (у меня межгрудка узенькая - доктор постарался) Хотя до естественной мягкости ещё далеко.
|
| Дякую: 2 | ||
Janchik (10.07.2020), odessacollez (09.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||