| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Мне разрешили в день выписки уже в душ по-быстрому и промокнуть просто где шовчики, там стрипы (или я не знаю как правильно эти вроде как силиконовые штучки называют) быстро сохнут.
А в компре док настоятельно рекомендует ходить 2 месяца, хотя бы полтора. Вот я до сих пор в ней и бегаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisichka, да. В душ только через 2 недели. Сейчас только обтираться сверху и душ ниже пояса)))
@Lesia, то снизу мне не надавило, а лента, типо скотч хирургический (выглядит как кожа сморщенная) чтоб грудь стояла правильно и импланты не двинулись... Поэтому 2 недели ходим так))) просто под этим скотчем особенно между грудью хочется почесать, протереть хотя бы)) Востаннє редагував Janchik: 03.07.2020 о 17:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Обалдеть, как красиво и натурально!!!! У Вас шикарный результат!!! ???? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну наконец-то душ))) как я его ждала.
От пластырей на мкжгрудке раздражение... Ну ничего, сойдет. Правую вообще уже как своя, никакого дискомфорта не ощущаю, а левая ещё есть и отечность немного и чувство онемения ещё присутствует в верхнем полюсе возле межгрудки. В целом я результатом довольна. Следующий осмотр в месяц. Пока только компрессионка топыи прочее пока нельзя. |
| Відповідь |
|
|