Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.06.2020, 22:57
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@Vic., Спасибо
Я считаю пялиться на себя в зеркало после маммо - это лучший побочный эффект ОП, который только можно было придумать

Так что любуемся, девочки, на здоровье
Тем более теперь это так приятно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 30.06.2020, 08:26
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

@Lesia, и не говори. И наверное не верится уже что было по другому. Надо только пережить этот короткий период заживления и останется только радоваться !!! Красуйся, привыкай)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (30.06.2020)
Старий 02.07.2020, 19:15
Profi

Типово

Вчера нам было 14 дней

Что ещё со мною и немного меня утомляет: жжение, неестественный блеск кожи, натянутость, болит кожа или внутри, я уже и разобрать не могу

По-прежнему мне кажется, что левая грудь чуть "срезана", но доктор говорит "симметризироваться и становиться мягче они начнут через несколько недель". Так что терпеливо ждём. Кстати когда руки подняты, вполне симпатично, не видно этого среза.

Швы не беспокоят и хорошо выглядят.
Это радует Ленту доктор уже разрешил снять, по желанию оставить на ночь. Оставила. Стрипы клеить месяц-полтора.
Потом Дерматикс или Стратадерм.
Посоветуйте кстати, кому какой больше нравится, больше подошёл?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ccda2cd.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  30,6 КБ
ID:	11804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d82e80d5.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  25,4 КБ
ID:	11805   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82ca3fba.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  37,1 КБ
ID:	11806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ef9bdac0.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  60,5 КБ
ID:	11807   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29ebe357.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  52,1 КБ
ID:	11808  

Назва:  992eede4.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  51,5 КБ
ID:	11809  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Belka (02.07.2020), Cherry_Bliss (03.07.2020), Janchik (03.07.2020), mamamanana (19.07.2020)
Старий 02.07.2020, 21:13
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Они еще конечно разные,но пока на симетрию не смотри,очень мало времени прошло заживай спокойно!
Болит кожа-это нормально,ей надо привыкнуть и растянутся под новый размер,от этого же и блеск кожи-оно пройдет,увлажняй кожу легонько на груди,питай ее-будет легче

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (03.07.2020)
Старий 02.07.2020, 21:29
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Пользовалась и дерматиксом и стратадермом. Это силиконовые гели, которые создают пленку, удерживают влагу в рубце.
Как влияют на формирование красивых рубцов? Да почти никак (мой опыт). Но пробую я все, что могу.
Их нужно наносить тонким слоем. Как я не пробовала наносить стратадерм, он все равно оставался липким . А у дерматикса такого нет, только поэтому он мне понравился больше.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Belka (02.07.2020), Lesia (03.07.2020)
Старий 03.07.2020, 01:36
Julianna Julianna зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 5
Julianna is on a distinguished road
Типово

Пользуюсь поочерёдно Стратодерм утро ( остатки нужно убрать салфеткой чтоб не было липкости) а на ночь пластырь ночного действия Контрактубекс.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Belka (03.07.2020), Lesia (03.07.2020)
Старий 03.07.2020, 08:55
Profi

Типово

Спасибо, девчонки! Учту ваш опыт

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 17.07.2020, 22:48
Elena78 Elena78 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 18
Цитували: 2
Elena78 is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер)) Приглашали на именины, а ничего и нет...ждём

Добавлено через 2 минуты

Ой, извините, я в датах немного запуталась, это ж завтра это я раньше приперлась
Відповісти з цитуванням
Старий 18.07.2020, 10:09
Profi

Типово

@Elena78, Да, солнце, это сегодня
Спасибо
Собираю фотки вкучу, у меня там и "сюрпризики" есть... ещё сегодня сфоткаюсь... Хочу дать вам максимальную информацию.
После обеда заходи

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Elena78 (18.07.2020)
Старий 18.07.2020, 19:02
Profi

Типово

Здравствуйте, мои дорогие форумчанки!

Итак... нам ( • )( • ) сегодня ровно 1 месяц

Месяц, как осуществилась моя мечта, месяц моего кайфа от самой себя, месяц новых ощущений

Сейчас по пунктах расскажу вам, какая она, моя новая грудь :

1. Стала мягче.

Меня это очень радует, потому что это придаёт естественность. Уже давно сводится в ниточку. Ну здесь спасибо доктору, очень постарался с межгрудкой. Она узкая и я просто от неё балдею

2. Из первого выплывает второе - пропал неестественный блеск.

Кожа стала мягче и соответственно не натянута до этого самого блеска. Где то после двух неделек кожа начала шелушиться. Быстренько приняла меры - увлаженение: крем, гель. Всё пришло в норму буквально сразу же.

3. Но болевые ощущения таки ещё присутствуют (перед месячными очень болела, они кстати пошли в срок, без никаких сбоев после ОП). Здесь спасает Диклофенак гель (Диклофен гель). Я пользуюсь 3% - ным. Девочки, очень рекомендую! Он снимает это напряжение с кожи, убирает болевые ощущения. Можно наносить утром и вечером или по надобности. Например, после физической нагрузки, если чувствуете, что перестарались.

4. Про опустилась/не опустилась не могу точно сказать. Высокий профиль вводит в заблуждение и здесь месяц для оценки этого показателя очень мало.

5. Нижний полюс, как раз напротив шовчиков, нечувствителен и даже иногда приобретает красноватый оттенок. Собираюсь пропить курс витамина В . Везде пишут, что это способствует восстановлению чувствительности. Хочу помочь любимой грудке

6. На 19 день меня ждал "сюрприз".
Утром сняла компру и обомлела - от груди вниз по рёбрам как будто сухожилия вздулись, лучами-канатами от обеих сись. Под правой меньше, под левой больше. Сейчас я уже умная и знаю, что это называется тяжи или болезнь Мондора .

Дословный ответ Михаила Александровича на моё "ааа... доктор, что это??!!!"

" Это воспаление лимфатических сосудов в области послеоперационной раны. Встречается довольно часто. Не страшно. Смазывать каждый день Троксевазином. Пройдёт в течение пары недель".

И действительно проходит. Мне они даже не болели (хотя на зелёном форуме читала, что у девчонок бывали тяжи с тянущей болью). Сейчас под правой не осталось и следа. Под левой - один коротенький слабый лучик. Оно больше эстетически пугает.

7. Ещё один сюрприз - на правом шовчике вылезла ниточка (также где то на третьей неделе). Доктор тоже успокоил - не трогай, наноси туда бетадин. Она саморассасывающаяся.

Позже дал добро - потяни пинцетом и обрежь аккуратненько, если так чешутся руки. А мне чесались и я её чикнула

8. Но в целом мои швы мне очень нравятся. Тоненькие, аккуратные. Я знаю, что это ещё не все стадии рубцевания, их много, но то что есть сейчас - супер! Пока продолжаю клеить стрипы.

После месяца можно переходить на мази. Но про мази отзывы противоречивые. Многие пишут, что они вообще ничего не дают, даже наоборот - швы от них могут поплыть. Поэтому не спешу.

9. Немного смущает место расположения шва на левой груди. На правой он точно будет в складке. А вот на левой - немного заходит на саму грудь. Она ещё опустится и будет явно не в складке, ну мне так кажется... не могу сказать наверняка.

Но вот искренне вам говорю - ну будет не в складке и ничего страшного! Для меня это ни разу не проблема. Зато соски у меня загляденье

И я сейчас очень рада, что в последний момент доступ выбрала таки под грудью. Почему то изначально была настроена на ареолу...

10. Отдельно добавлю про соски, раз вспомнила. Подозреваю, что они будут задираться вверх, как у девочки из предыдущей акции. Это издержки, я так поняла, установки импланта на ноль, тканей то мало... Да, если бы профиль был всё-таки средний, возможно они бы так не стремились ввысь

Но и это меня не беспокоит аж так.. на коррекцию (тьху-тьху) не пойду, в случае чего. Это я так.. теоретически... Сейчас они для меня идеальны!

Итог моего первого маленького юбилея

Нравится ли мне моя новая грудь?
Устраивает ли размер?

Дааа!!! Да и ещё раз да!

Была ли тяжёлой сама ОП, первые дни и месяц в целом?

Нет! Всё терпимо! Никаких "ад", "не могу спать, поднять руки, держать чашку" и "помыть голову вообще нереально". Всего этого у меня не было!

Я наверное немного мазохистка , потому что получала удовольствие от самого процесса. Или просто реально очень долго этого ждала и чётко осознавала, что со мной происходит и ради чего всё это затевалось. Я бы не задумываясь пошла бы на это ещё раз, зная, какой результат меня ожидает!
И пусть будут погрешности, долгий период реабилитации, много терпения... оно того стоит, девочки!

Я ещё раз благодарю всех вас, Екатерину, доктора моего любимого, всю клинику Mozart.

Вы - лучшие! Вы сделали невозможное! Вы подарили мне намного больше, чем просто грудь. Это не выразить словами. Это внутри.

Спасибо вам, мои волшебные люди
Мініатюри долучень
Назва:  defd2839.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  65,4 КБ
ID:	11886   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fc21e4c4.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  78,6 КБ
ID:	11887   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  351fd146.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  52,0 КБ
ID:	11888   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  430d8d97.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  55,4 КБ
ID:	11889   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b238e801.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  61,9 КБ
ID:	11890  

Назва:  80dfe47a.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  74,3 КБ
ID:	11891   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  312fb5e0.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  77,4 КБ
ID:	11892  

Обо мне:

Востаннє редагував Lesia: 18.07.2020 о 19:35.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 7
Belka (20.07.2020), Elena78 (18.07.2020), Janchik (19.07.2020), Ksenija (18.07.2020), mamamanana (19.07.2020), Катерина (18.07.2020), ЮляЮля (04.08.2020)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO