| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ))) Урааа, наконец-то я сделала это, и теперь у меня красивый носик!! Всем кто сомневается, боится и не решается делать операцию, не устану повторять - это того стоило. Я ждала этого всю жизнь, и очень довольна что переборола свои страхи. Безмерно благодарна клинике, все были ко мне очень добры и внимательны. Особенно благодарно я конечно Сергею Алексеевичу- это врач от Бога. Всем кто ожидал моего ответа - решайтесь, рекомендую своего доктора Кийло Сергея, так как он сотворил просто чудо!!!! Сейчас сами все увидите , позже добавлю еще несколько фото, когда уже отёк сойдет, но и так видно насколько мой нос уменьшился и стал красивой и правильной формы
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте) заклеивают глаза и смазывают их , что бы слизистая не сохла во время операции , по стоимости тут конечно же все индивидуально, мне операция обошлась в 97700 - сюда входила и сама операция и наркоз и стационар. По поводу записи, меня записали через 2 недели, все зависит от занятости врача, время освободилось и меня записали
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
|
|
|||
|
|||
|
Ирина, поздравляю!
Носик получился отличный, будем ждать фото в динамике после операции. Хотела уже задавать вам вопрос у кого сделали, но уже вижу вашу подпись) А как после наркоза отходили? |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте) Только зашла и увидела ваше сообщение. Делала операцию у Кийло Сергея в клинике Лазерван. Отходила я легко, то бишь не было такого , что мне все болело или я долго не могла прийти в себя, где то пол часа я была еще как в полу дреме и слабость чувствовалась, уже как проснулась, а так все было хорошо. В этом плане я тоже очень переживала, так как несколько лет назад у меня была операция и анестезиолог видно не подрасчитал с наркозом и чувствовала я себя не очень мягко говоря неделю, но здесь все было отлично, за что еще раз всем благодарна, использовали газ Севоран и аппарат наркозный немецкий Драйгер название вроде бы, точно не помню ))))
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone Востаннє редагував Ирина92: 06.07.2020 о 10:08. |
| Дякую: | ||
Санта (06.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ура!!!! Наконец-то я уже без повязки, сегодня сняли, я так рада, это просто не передаваемые ощущения, безумно благодарна, даже плакала от счастья, так все чудесно получилось)))
Операция 26.06.2020/Риносептопластика/Сергей Кийло/Клиника Laserone |
| Дякую: | ||
Дарья77 (15.07.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению не могу видео сюда загрузить, так бы поделилась с вами моментом именно снятия повязки(
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И очень надеюсь что в єтом году уже и я смогу испітать восторг и радость от нового носика) |
|
|
|||
|
|||
|
Санта, вы уже нашли альтернативу Армении?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже вернулась с моря и могу записываться на консультации.
Да,есть фавориты. Вечером отпишусь в этой темке |
| Відповідь |
|
|